首页>>企业招聘信息

3000-4500元

人力资源助理

天津市丁丁科技发展有限公司

发布时间:2020-03-07浏览量:478

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:办事人员和有关人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:3人
专业要求:
不限
职位描述:

【岗位职责】

1.   发布管理招聘信息,收集整理简历,进行初步筛选及邀约; 

2.   安排面试人员时间,负责面试人员的接待及测试;

3.   跟进流程中的候选人进展及状态更新,完成每日招聘数据的更新及汇总;

4.   跟踪落实面试合格人员的入职报到情况,确保公司人力资源的供给。

5.   办公及日常用品的发放管理;

6.   办公室行政方面的工作,包括但不仅限于办公室的卫生监督,工位检查,出勤情况检查。

【任职要求】

1.   统招本科学历,人力资源管理相关专业优先; 

2.   形象气质佳,声音甜美,具有良好的语言表达能力,熟练使用办公软件;

3.   良好的职业素养与职业道德,善于沟通,有团队精神。

【晋升空间】

1.   公司的管理人员都是经过内部考核予以晋升,同时对每一个人每一个岗位提供了比较完善的晋升空间;

2.   公司为员工提供各类培训机会,定期组织各种业务、工作、能力提升等相关培训;

3.   人事助理晋升空间包括:人事助理 – 人事专员 – 人事行政主管 – 人事行政经理 – 人事行政总监。

【福利待遇】

1.   薪资结构:试用期2500元/月,转正后底薪3000元/月;

2.   公司为每一位新入职员工提供专业系统的带薪培训;

3.   五险一金,法定节假日统一休息;

4.   入职满一年享受带薪年假;

5.   温馨的免费宿舍(水电全部免费使用),健康美味的免费工作餐(三餐)

6.   简单、和谐的工作氛围,公司每年组织多次旅游活动,休闲娱乐。

工作时间:8:30-18:00,午休1.5小时,法定节假日正常休息

工作地点:天津市和平区南京路海光寺河川大厦


投递简历