首页>>企业招聘信息

4500-6000元

QA专员

中检科(天津)检验检疫研究院有限公司

发布时间:2020-03-11浏览量:476

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:科学研究人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:2人
专业要求:
任职要求:
1.获得内审员或评审员资格,具有三方检验检测认证行业GLP申报工作经验。
2.严格按照现有的体系文件开展体系运行工作,落实到位,建立并完善各要素的管理运行制度。
3.收到受控文件申请书后,及时进行审核、发布、更改或作废程序,及时更新受控文件,确保现场均为受控文件。
4.按计划组织内审、管评策划工作,公正、客观地开展相关活动,确保管理体系有效运行。
5.按受控文件要求进行检验/检测全过程检查(GLP)、检测环境、管理文件进行不定期监督检查,提出存在的问题和改进措施,并跟踪落实整改措施完成情况。
6.按需进行人员操作合规性审查,一旦出现偏离,进行指导监督。
7.根据质量控制计划及时跟踪质量控制活动的落实情况,利用结果开展相关工作。
8.不定期对检验/检测过程使用的试剂、耗材进行监督审核。
9.年末对全年的体系运行进行质量回顾,分析质量趋势,对出现的偏离进行分析,根据数据分析,确定新一年相关参数的修改幅度。
10、负责组织配合相关的偏差处理和变更控制。
联系我们
联系人:李女士
联系电话:022-60633690/13652190946(微信同号)
邮箱:1990520831@qq.com
职位描述:

岗位职责:

1. 在质量负责人的领导下全面负责公司的质量保证和质量控制工作。

2. 负责公司内部审核和管理评审活动。

3. 负责组织《质量手册》和《程序文件》的修订及发布。

4. 负责内部受控文件及外来文件的管理、更新及发布。

5. 负责公司技术人员的档案管理及人员培训的管理。

6. 负责公司内部质控落实工作。

7. 负责公司外部质控落实工作。

8. 负责实验室检测环境的监督管理工作。


投递简历