首页>>企业招聘信息

3000-4500元

管培生

中国人民健康保险股份有限公司天津分公司

发布时间:2019-10-09浏览量:902

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:金融业务人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:30人
专业要求:
不限
职位描述:

PICC中国人民保险集团股份有限公司,国有副部级央企,成立于1949年10月20日与共和国同龄,2017年世界500强排名114位。

中国人民健康保险公司(简称“中国人保健康”)成立于2005年4月8日,系国务院同意、中国保监会批准设立的国内第一家专业健康保险公司,由“世界500强”企业中国人民保险集团公司(PICC)联合欧洲最大的健康保险公司——德国健康保险公司(DKV)发起设立,目前公司注册资本金85.68亿元,是中国内地资本实力最为雄厚的专业健康保险公司。

中国人保,在职人员均为本科及以上学历,是全国保险界唯一一支定位于打造服务中高端客户的大学生团队,由中国人保2015年底组建,致力于为中国人保培养并储备管理干部,为中高端客户提供高端优质服务。2015年成立以来,梦之舟团队成绩稳步提升,多次获得公司给予的表彰。

在这里,每个人的学习不是散养式,而是立体式、综合式的成长与锻炼,每个人的潜能都会得到最大的激发,提升自己能力。这里不是以企业利润最大化为出发点,而是以员工创富为立足的落脚点。晋升速度完全由个人决定。


投递简历