首页>>企业招聘信息

10000元以上

咨询顾问

谷川联行有限公司

发布时间:2019-10-10浏览量:710

  • 工作地域:上海市
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:3人
专业要求:
专业不限(海外留学生优先)
职位描述:

一、岗位职责: 1、为政府、工业地产开发商的待开发工业地产提供项目定位、策划、运营、招商及后期服务; 2、为政府、开发商及企业的闲置工业资产提供资产评估、资产管理(租售)、代理(独家)招商及产业升级等服务; 3、拓展新合作客户并根据公司战略规划开拓新区域市场; 4、为工业投资企业提供全程精准选址服务(筹划、咨询、考察、商务洽谈); 5、负责上级领导交办的其他事项。 

二、任职要求: 1、学历专业:本科含以上,工商管理、市场营销、资产评估、产业经济学等相关专业优先; 2、经验要求:具备相关法律行业、金融行业、房地产行业或税务所、律师事务所工作经验优先; 3、能力要求:形象气质佳,沟通能力及业务拓展能力佳。

投递简历