首页>>重要通知

就业有位来——2014大学生就业公益行动

发布时间:2014-04-21浏览量:1192分享到:

就业有位来——2014大学生就业公益行动

职位大集合:就业有位来——2014大学生就业公益行动

中央电视台新闻中心在2013年成功举办就业有位来——大学生就业公益行动的基础上,联合教育部就业指导中心和智联招聘,在2014年“史上更难就业季”,继续推出“就业有位来”公益行动,力求为大学毕业生提供更多就业岗位和指导,缓解就业压力。

企业职位筛选及发布,简历接收由教育部就业指导中心和智联招聘负责。

因职位每日增加更新,请大家加入您的收藏夹,按住”ctrl“键,再点击链接。

持续3个月,祝您找到自己人生的第一个起点。愿您找到更心仪的工作,成就新的人生!

1 智联招聘专题页(http://2014.zhaopin.com

http://cnt.zhaopin.com/Market/whole_counter.jsp?sid=121123540&site=renren1&url=http://2014.zhaopin.com/

2、新职业网(www.ncss.org.cn

3、关注“智联招聘”官方微信,点击最底下“就业位来”菜单,可查看和投递职位

 

发起方:中央电视台新闻中心

           合作方:教育部就业指导中心