首页>>招聘会信息

益海嘉里北京2020年校园招聘

益海嘉里食品营销有限公司北京分公司

时间:2019-11-14 14:00

地点:3号教学楼 3-206

浏览量:3777

招收专业:不限

※关于益海嘉里

世界500强:新加坡丰益国际集团在华投资的多元化企业集团,业务遍及亚洲、欧洲、非洲、美洲五十多个国家和地区,2018美国《财富》杂志500强公司排行榜中位列第248位。

品牌家喻户晓:金龙鱼、胡姬花、欧丽薇兰、口福、香满园、香纳兰、金味、金燕等众多品牌。

产品品类众多:小包装食用油、大米、面粉、挂面、调味品、豆奶、牛奶、日化、餐饮用油、特种油脂以及油脂化工等领域。


益海嘉里之营销公司

主营业务:承接集团快速消费品、餐饮事业、食品工业事业、烘焙业务在全国范围内的营销。

销售网点: 下设31家分公司,覆盖全国2839个县市,拥有近350个销售处,1685个经销商,5000多家分销商,超过107万个终端保证供应。

我们倡导人才观,视人才为企业最大的资源和财富,重视和关注每位员工在公司内部的成长。


※良好的生活与成长环境

●不断完善的培训体系、明确的职业发展通道

●具备市场竞争力的薪酬、福利、五险一金、意外险

●丰富多彩的员工文体活动

阳光活力的年轻团队,轻松愉悦的工作氛围


大事记

1988年:在中国投资的第一家油脂工厂南海油脂开始建设。

1991年:丰益集团在新加坡成立。

1991年:第一瓶金龙鱼小包装油面世,引领了中国从散装油到小包装油的消费模式革命。

2002年:金龙鱼第二代食用调和油上市,引领中国食用油消费理念从“安全”向“营养健康”跃升的二次革命。

2005年:金龙鱼第二代调和油获国家发明专利证书,并获得中国粮油学会科技进步二等奖。

2006年:丰益国际在新加坡成功上市。

2007年: 整合在华投资粮油企业,成立益海嘉里集团。

2009年:丰益国际在上海成立丰益全球研发中心,汇聚全球智慧,创领粮油未来。

2010年:金龙鱼大米产业链创新技术荣获中国粮油学会科学技术奖一等奖,引领农业产业发展新趋势。

2012年-2013年:丰益国际蝉联《财富》杂志—全球食品生产行业“最受赞赏公司”排行榜榜首。

2016年:金龙鱼稻米油荣获第三届国际稻米油大会 “国际稻米油品质大奖”。

2017年:金龙鱼葵花籽油荣获第二届国际葵花籽油高峰论坛“全球品质金奖”。

2018年:金龙鱼母公司丰益国际在美国《财富》杂志500强公司排行榜中位列248位。

2018年:金龙鱼稻米油夺得国际风味暨品质评鉴所(iTQi)国际美味奖章。

2018年:金龙鱼澳大利亚麦芯粉荣获食品世界品质评鉴大会奖。


北京分招聘席位

★营销储备岗

工作地点:北京东城区广渠门内

专业要求:不限



选拔标准

●2019届全日制本科或硕士应届生;

●具备团队协作精神和服务意识,有激情、自信,执行力和学习能力强;

●愿意从事快消品行业,异地工作适应性强,能接受出差或调动。


简历投递方式:

zhaiwenxuan@cn.wilmar-intl.com