首页>>招聘会信息

远大兴辰2019专场招聘会

天津远大兴辰住宅工业有限公司

时间:2019-11-22 09:30

地点:3号教学楼-3-304

浏览量:3439

招收专业:不限

天津远大兴辰住宅工业有限公司成立于2015年12月,注册资金1.8亿元,由天津北辰科技园区总公司、长沙远大住宅工业集团股份有限公司、中冶天工集团有限公司盛耀置业有限公司共同出资立,是秉承全力助推建筑产业现代化的使命,服务于国家战略的企业,致力于为客户提供集设计、制造、开发、施工、运营服务于一体的绿色建筑整体解决方案。

我们经过多年实践,已经完全掌握了从深化设计——构件生产——现场施工的装配式建筑全流程技术体系,下一步,公司将继续提升对新材料、新技术、新工艺的自主研发能力,满足建筑设计、生产、施工中提高效率、降低成本的需要。同时,应用开放的BIM技术,实现设计 、施工、管理的全流程控制,具有质量可控、成本可控、进度可控等多项技术优势。

我们探索更好、更快、更便宜、更安全、更环保的建筑生产方式。工业化生产方式,解决了传统建筑方式的质量通病,真正做到五节一环保,即节材、节地20%、节能70%、节水80 %、节时60%。

与传统施工相比,我们的工业化生产方式为建筑业带来了五大变革,一是把建筑业从手工时代变为机械时代,二是把工地变为工厂,三是将施工变为总装,四是将农民工变为产业工人,五是把技术工人变为操作工人,促进了建筑业由传统粗放型向现代工业型的转型升级。



(一)结构工程师

岗位职责:

薪资面议:可接受应届生

1、配合主管同业主单位、设计单位、总包单位对接技术方案;

2、二次深化施工图纸,制作PC构件拆分图;

任职要求:

1、本科土木工程专业毕业;

福利:

1、按基本工资基数缴纳五险一金;

2、入职满一年后带薪年假;

3、免费提供一日三餐;

4、每年提供员工体检、大型节日工会福利。


(二)销售经理

岗位职责:

1. 负责搜集行业相关政策,同行业相关企业信息。

2. 根据年度下达销售任务目标,利用多种销售方式,完成目标任务量。

3.负责项目前期对接客户、报价、投标、商务谈判、签约等各项工作。

4.负责接待公司重要合作伙伴,与客户维持良好的关系。

5.定期拜访及回访重要客户,了解在施项目客户反馈,建立、保持与客户、同行业间的良好合作关系。

任职要求:

1. 大学本科及以上学历,应届毕业生。

2. 有车、有驾驶经验(C1)。

3. 具备良好的人际沟通、谈判能力,分析和解决问题的能力;

福利待遇:

1. 缴纳五险一金,双休,每年提供员工体检。

2. 入职后一年可享带薪年假。

3. 免费提供一日三餐,外地员工提供租房补贴。

4. 提供交通补助及通讯补助。

5. 提供工龄工资、节日福利及防暑降温补贴及采暖补贴。

(三)工艺工程师

岗位职责:

1.负责生产类工艺技术工作和工艺管理工作。

2.构件磨具、工装的设计。

3.依据设计图纸指导生产。

4.相关图纸三维和二维设计绘制。

任职要求:

1.机械、机电一体化或自动化等相关理工类专业,

2.能够熟练操作AutoCAD、SOLIDWORKS等设计软件;

3.能独立完成相关工作,有机械设计、模具、机加工艺相关工作经验;