首页>>招聘会信息

奥克斯集团2020届校园招聘

奥克斯集团有限公司

时间:2019-10-10 18:30

地点:4-101

浏览量:763

招收专业:电控软硬件 制冷暖通 结构 噪音振动 流体仿真 工业设计 品质管理 供应链管理 资源开发 工艺技术 仓储物流 嵌入式软件 软件开发 人工智能 数据分析 技术开发 测试 电商运营 内销业务 市场推广 外销业务 技术支持 财务 人力 运营 审计 法务 资本 公共关系

奥克斯集团2020届校园招聘简章

始创于1986年的奥克斯集团,产业涵盖家电、电力设备、医疗、地产、金融投资等领域, 连续多年位列中国企业500强。 

2018年,集团营收860亿元,总资产566亿元,员工3万余名,拥有十大制造基地: 宁波(3家)、南昌、天津、马鞍山、郑州(在建)、巴西、印尼、泰国(在建)。奥克斯空调位居行业第三智能电表、电力箱行业第一;在建和运营医疗机构19家。 

旗下拥有2家上市公司(三星医疗601567、奥克斯国际02080),为国家认定企业技术中心、国家级技术创新示范企业和博士后工作站常设单位。持有奥克斯、三星两个享誉全球的 知名品牌,品牌价值超250亿元。 

在发展企业的同时,奥克斯也积极履行社会责任,多年来,累计为精准扶贫、教育、赈灾、 环保等公益事业捐款2.79亿元。 

面向新的时代,奥克斯秉承“创领智能生活,培养优秀人才”的企业使命,力争实现“千 亿市值、千亿规模、百亿利润”战略目标,立志成为世界著名企业。 

 

 

【招聘详情】

1、 网申:2019年8月20日-10月10日

2、 简历投递

网页端:http://auxgroup.zhiye.com/home

移动端:关注【奥克斯招聘】公众号,点击校园招聘>-简历投递

3、 校园宣讲及见面会:2019年10月10日 

Ø 宣讲有礼(空调、beats耳机、华为手环、天猫精灵),更有机会获得面试直通车!

4、 宣讲路线规划

宣讲路线

宣讲城市

华东线

宁波、杭州、温州、舟山、上海、南昌、赣州、南京、徐州、合肥

华北线

天津、山西

东北线

沈阳

西北线

西安、兰州

西南线

成都、重庆

华中线

武汉、长沙、郑州、焦作

华南线

香港、福州

5、 招聘需求

岗位类别

招聘人数

所需专业

技术研发类

200

电控软硬件、制冷暖通、结构、噪音振动、流体仿真、工业设计等

生产制造类

60

品质管理、供应链管理、资源开发、工艺技术、仓储物流等

IT技术类

70

嵌入式软件、软件开发、人工智能、数据分析、技术开发、测试等

国内营销类

70

电商运营、内销业务、市场推广等

海外营销类

100

外销业务、技术支持等

职能服务类

200

财务、人力、运营、审计、法务、资本、公共关系等

合计

700


6、招聘流程:网申 → 测评 →笔试 → 群面/专面 → offer

备注:招聘过程中,校招项目组不会向同学收取任何费用或借用任何物品,请注意识别,防止上当被骗。           

7、        联系方式 

奥克斯集团人力资源部   胡女士  13616885663   赵女士  18888641752

                                    

奥克斯集团有限公司

2020校园招聘项目组