首页>>招聘会信息

国际邮轮海乘招募

天津世纪华洋船舶技术服务有限公司

时间:2019-09-24 18:30

地点:3号教学楼 3-112

浏览量:519

招收专业:英语

中国天津世纪华洋船舶技术服务有限公司

2003年香港成立的香港国际船舶管理集团股份制公司。于20162月在津顺利完成改制。是大陆地区指定船舶/船员管理机构,自由六条国际运输商船,是意大利歌诗达邮轮集团,新加坡丽星邮轮集团(FICC),诺唯真邮轮集团(NCL)指定船员管理机构,公司开展海事安全技术指导,海事安全教育信息指导培训,也是目前为数不多具备国际商船运输与国际邮轮员工管理能力的大型船务公司,公司设立在美丽的海滨城市-天津。公司可以给符合进津条件的优秀大学生员工提供落户指标。

国际邮轮海乘招募
自上个世纪90年代以来,全球邮轮市场发展非常迅猛。中国经济持续、快速、平稳的发展,催生了巨大的旅游市场,中国邮轮市场也进入了发展的快车道。中国邮轮经济将迎来新一轮的发展机遇,以高于全球邮轮业年均增长9%10%的速度发展。国内航运人才管理及业务技术水平国际化,国内大部分豪华邮轮及邮轮公司已瞄准国内这个人才市场,所以海乘人才输出已成为我国青年男女就业,扩大外汇收入的一条重要途径。
一、工作地点:
国际邮轮亚洲线路
亚洲,欧美,地中海航线。同时与与皇家加勒比,公主邮轮,意大利歌诗达邮轮集团合作多年,包括以星座命名的亚洲航线船舶双子星号,狮子星号邮轮,亚洲之星,海洋水手,海洋量子等十余艘豪华邮轮,航线遍布亚洲,欧美,地中海。
国际邮轮欧美线路-
欧洲航线、美洲航线、加勒比航线、地中海航线、南美航线、迪拜及阿拉拍航线、印度洋航线、远东航线、亚洲航线等全球航线。
二、就业岗位:
部门:工程部,保障部,中西餐厅部、酒吧、厨房部、岸上活动(旅游、购物)部、俱乐部、前厅部、客房部、行政部、财务部、人事部,免税店、演艺部,文艺部,设备保障部,服务管理部门的员工及部门主管等200多个部门。
职位:中西餐服务员、;酒吧调酒师、机修师,机修助理,服务员、设备保障员工,乐队乐手;舞蹈队,娱乐部,演义部,西餐厨师、厨房管理;艺术部职员,岸上导游、高级导购员;DJ、灯光师、音响师;摄影师、儿童看护员;客房服务员、行李员、礼宾员、前台行政;DealerCashierSlot Attendant VIP接待等1000多个岗位。
三、工作优势
1.工作环境优越,员工所得到的工资和待遇高于国内。
2.在邮轮上可以学习到超五星级酒店管理、英语知识。
3.选择岗位余地大、上岗快、快速拿高薪。
4.赚钱、娱乐两不误,可购买国际免税商品,免费周游世界。
5.工作环境优越、生活环境优越、 包吃住、充分享受生活、
6.发展前景大、学习国外先进的管理经验、置身英语工作环境,学员自身的英语水平、工作能力均能在短时间内得到提高。
四、报名条件(需参加公司面试)
1 19-28周岁,男女不限,净身高:男,1.70M以上;女,1.60M以上。
2 性格开朗,身材匀称,品德优良,容貌较好,自愿接受船方职位安排。
3 五官端正,牙齿洁白整齐,无色盲.无斜眼,听力不低5米。
4 身体裸露部位如无明显疤痕,无久治不愈的皮肤病。无心脏病史、癫痫病史,肝功能正常,无肾炎、结石、结核等传染性疾病及各类慢性病,无明显内外八字。
专业不限,优选专业:语言类,酒店管理,旅游,艺术类,五星级酒店工作经验及空姐、海乘工作经验或具有应聘职务相关经验者优先;

6 没有相关船员证书的新入职的人员,我公司负责送至海事局资质培训机构参加培训考证,需参加45天国家规定的海事培训,在国家海事局指定海培基地进行海培(也可自行至国家海事局培训)。
五、待遇(美金结算)
A: 国际邮轮:根据岗位、级别分工等级,初次上船底薪为1000—2800美金以上/月(额外补助奖金与小费) ,后每年会有80-120美金/月增长。
B: 免费为雇员提供船上食宿:
免费自助餐、免费工作服、免费使用娱乐设施、免费技能培训、免费生活日用品、免费周游世界;
D:邮轮公司免费为雇员提供国际公约规定的人身保险、工伤保险和医疗保险;
E:邮轮公司免费为雇员购买人身保险和提供医疗服务;
F:邮轮靠岸,持船员卡行动,免税购物;
普通职务24人一间宿舍,有必备家具、洗浴、电视、电话等设备;管理职务1人一间宿舍,除以上设备外还有互联网接口和冰箱等;有专人打理的员工用食堂提供一日四餐。
船上特设船员专享的甲板、健身房、游泳池、餐厅、酒吧、俱乐部、医务室、网吧、保管箱、邮递服务、汇款服务、电话、以优惠价格购买在船商品、定期娱乐节目(如卡拉OKBINGO、电影之夜、烧烤、主题晚会等类似活动)等设施和服务以方便船员生活。
邮轮靠港(一般都为旅游城市)后,如不在当班时间,船员可以下船观光或购买所需物品等。
提供奖励计划,并向船员提供购买本公司股票的权利。船员在船工作连续6个月以上时,其本人和其家人即可申请以折扣价格申请随船旅行。
六、机会与提高
1、赴国际著名船公司及各大航线工作的机会
2、不同船型的工作实践全面增强您的业务能力
3、国际化的工作环境让您的英语水平迅速提高
4、国际化的薪资水平体现您的自身价值
5、完善的管理体系