首页>>招聘会信息

百丽鞋业(天津)有限公司

百丽鞋业(天津)有限公司

时间:2020-10-29 14:00

地点:7号教学楼二楼报告厅

浏览量:1672

招收专业:设计 艺(美)术 数学、 统计、 财务、 人力等

百丽国际成立于1991年,是中国知名的鞋服时尚品牌和零售集团,也是中国知名的运动鞋服零售服务商。百丽国际在全国300余个城市(含港澳)拥有超过20000家直营店铺及约8万名门店人员,旗下经营16个自有及代理鞋类品牌和6个时尚服饰品牌,同时是10多个全球领先运动品牌的在华关键零售伙伴。

      定向培养生是定向为各品牌及鞋类总部职能部门培养、输送专业人才的发展项目。通过六个月的终端实习、岗位帮带等混合式学习方式,帮助有活力、有热情、热爱时尚的年轻人成为富有零售视角的专业人才。两年内表现优异的定向培养生可破格晋升为主管。

      此次培养生2021校园招聘,是百丽国际品牌经理、运营经理、商品经理、分区总经理等管理岗位的后备人才的储备计划,欢迎同学踊跃报名!!