首页>>招聘会信息

旭辉永升2022届”永动力“管培生校园招聘

上海永升物业管理有限公司

时间:2021-09-29 15:30

地点:7号教学楼二楼报告厅

浏览量:1260

招收专业:专业不限

旭辉永升服务“永动力”2022届校园招聘

未来动力,你来定义

 

一、“永动力”——管培生计划简介

旭辉永升“永动力”校园招聘起始于2013年,是永升生活服务集团(简称:旭辉永升服务)以入职三年为期,通过系统、科学的方法培养中高级管理人才而制定的校园招聘人才战略。

该人才战略致力于招聘热爱生活、富有担当,认同永升文化的优秀应届毕业生。通过系统性培训、带教、轮岗和关键任务历练,帮助“永动力”们快速实现职业化角色塑造和发展,打造永升的内部人才供应链,构建永升中高层管理人才自主造血机制。

【永动力】发展路径

从管理自我、管理人际、管理任务、管理团队、管理企业五个维度,全方位设计“永动力”人才培养方案,有目标、有计划地推动“永动力”人才战略实现。

 

二、企业介绍

旭辉永升服务成立于2002年,并于2018年12月在香港主板上市(股票代码: 01995.HK),是一家拥有一级资质、享有良好声誉且快速成长的智慧城市服务品牌,曾连续多年获评中国物业管理服务百强企业,2021年荣列中国物业服务百强企业第11位。

旭辉永升服务历经多年耕耘,项目类型涵盖住宅、商业、园区、办公楼、学校、医院、展馆、交通枢纽、城市服务、文旅十大业态,现已成为多元化创新探索的物业服务企业。截至2021年6月30日,旭辉永升服务总签约面积已超过2.19亿平方米,成功进驻全国百逾座核心城市,为超150万业主提供“满意+惊喜”的智慧城市服务。

未来,旭辉永升服务将继续秉承“用心构筑美好生活”的核心使命,坚守“让客户省心、放心、开心”的价值观,用科技创新带动多元发展,构筑“平台+生态”型企业,致力于成为客户首选的智慧城市服务品牌!

欢迎访问: www.cifies.com

 

招聘岗位

岗位名称:管理培训生项目管理方向

学历要求:本科

专业要求:不限专业

职责描述:

1.负责项目运营与管理;

2.负责园区品质提升与服务设计,提升客户满意度

3.负责协同项目团队,设计并策划社区活动,塑造美好生活的社区氛围

4.以客户需求为导向,协同项目团队为客户提供省心、放心、开心的服务体验;

5.协同项目团队完成项目整体考核指标,确保项目的良性运行,并获得良好的组织评价

个人技能:

1 用心、勤奋、有创造力、好帮手

2、冲得上,拿得下,梳得清,了得净;

3 公道与自律;

4 心中有标准,眼里能出活;

5 、皮实,不怕事,能折腾

6、 更多依靠团队而非个人解决问题。