首页>>招聘会信息

远洋集团2020校园招聘

远洋控股集团(中国)有限公司

时间:2019-10-14 15:00

地点:3号教学楼 3-204

浏览量:1039

招收专业:金融、投资、法务、运营

远洋集团2020届校园招聘简章

 

一、公司简介

远洋集团控股有限公司(远洋集团)创立于 1993 年,并于 2007 9 28 日在香港联合交易所有限公司(联交所)主板上市(股票代码 03377)。远洋集团已发行总股本约为 76 亿股,主要股东为中国人寿保险股份有限公司、大家人寿保险股份有限公司等。

迄今为止,远洋集团被恒生指数有限公司推选为一系列指数的成份股,其中包括恒生综合指数(HSCI)、恒生综合行业指数——地产建筑业、恒生港股通指数、恒生中国(香港上市)100、恒生港股通高股息低波动指数、恒生综合巿值指数——中型股指数及恒生可持续发展企业基准指数。

远洋集团以「为中高端城市居民及高端商务客户创造高品质环境」为使命,致力于成为以卓越房地产实业为基础、具有领先产业投资能力的投融资集团,业务范围包括中高端住宅开发、写字楼、综合体及零售物业开发投资运营、物业服务、养老产业、物流地产、长租公寓、房地产基金、股权投资、资产管理和海外投资等。

远洋集团在中国高速发展的城市及城市群中,拥有超过200个处于不同开发阶段的房地产项目,包括京津冀地区的北京、天津和石家庄等;长三角地区的上海、杭州、南京和苏州等;长江中游地区的武汉、合肥和长沙等;珠三角地区的深圳、广州、中山和香港等;成渝地区的重庆和成都等以及其他重点核心城市。 截至 2019 630日,土地储备约4000万平方米。

远洋集团凭借一贯优质的产品及专业的服务,已在全国树立了「远洋」品牌的知名度。

欢迎登陆远洋集团官方网站https://www.sinooceangroup.com/zh-cn进行详细了解。

二、关于探海者项目

探海者项目是远洋集团打造的统一适用于地产开发板块、不动产运营板块及资本运营板块的高潜应届生招聘及人才发展项目。探海者项目通过“双导师带教”、“重点项目参与”、“一线实战锻炼”、“探海者训练营”等专项培养计划,助力应届生快速成长为远洋集团的核心骨干力量。加入远洋集团“探海者”项目,不仅将获得丰富的学习培训机会,还将有机会参与公司的重大项目,在实战中迅速提升能力。

我们寻找的目标人群

·             2020届博士毕业生、硕士毕业生,综合素质优秀

·             具有奋斗者精神,有目标,有理想,愿意为目标和理想持续努力

·             具有较强的学习能力,拥有强烈的学习意愿

·             善于与他人合作,具有较强的团队精神

·             能够承受压力,愿意迎接挑战

三、关于扬帆生项目

扬帆生项目是远洋集团打造的营销专项应届生招聘及人才发展计划,公司将通过多角度的考察,甄选具有奋斗精神、具备营销特质的优秀应届生加入公司,通过“一线实战锻炼”、“营销集训营”等方式助力应届生成长为营销管理人才。

我们寻找的目标人群

·             2020届本科及以上学历毕业生

·             具有奋斗者精神,有目标,有理想,愿意为目标和理想持续努力

·             有快速成功的渴望,具有较强的成就动机

·             有社会实践经验,具有一定的社会成熟度

·             坚韧,愿意直面迎接挑战和竞争

四、我们提供的工作机会

l  丰富的培训、发展机会:人力及业务双导师机制、集中训练营、重点项目参与、一线实战锻炼、岗位轮换

l  健康工作、生活:为所有员工提供健康的企业文化、健康的办公环境,工作之余还可以和小伙伴共同参与健身协会、羽毛球协会、摄影协会、读书协会等丰富的活动。

五、应聘方式

一、 搜索 远洋集团-我要应聘-校园招聘,查看职位、投递简历、报名宣讲会;

二、关注“远洋集团招聘”公众号,投递简历、时刻了解宣讲会动添及应聘进程;

三、宣讲会现场投递简历。