首页>>招聘会信息

中粮可口可乐饮料(天津)有限公司

中粮可口可乐饮料(天津)有限公司

宣讲时间:11月14日(周三)14:00

地点:三号教学楼404

招聘详情请见附件

公司简介

天津可口可乐饮料有限公司于1993年在天津经济技术开发区注册生产,是天津经济技术开发区早期成立并运作成功的合资企业典范之一。公司投资总额3,875万美元。占地74,800余平方米,拥有玻璃瓶、塑料瓶、易拉罐生产线6条,先进的自动化生产设备溶快速、环保、现代化等诸多优点于一身。公司年生产力达60万吨,以生产、销售可口可乐系列饮品为主,主要品牌包括:可口可乐、零度可口可乐、雪碧、芬达、怡泉、醒目等(汽水类产品),美汁源(果汁饮料及果粒奶优)、水动乐(果味营养素)、冰露(矿物质水)。

天津可口可乐饮料有限公司隶属于中粮可口可乐饮料有限公司(简称中粮可口可乐),中粮可口可乐是由中粮集团和可口可乐公司两家世界500强企业合资、从事可口可乐系列饮料生产、销售的快速消费品企业,也是唯一由中方控股的可口可乐装瓶集团。

经过十余年来的快速发展,中粮可口可乐已位居可口可乐全球十大装瓶集团之列。目前业务经营覆盖中国15个区域市场:北京、天津、河北、内蒙、甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆、山东、湖南、江西、贵州、海南、广东湛茂。

中粮可口可乐注重社会责任,先后被饮料工业协会评为 “中国饮料行业实践社会责任优秀企业”、中华英才网 评为“中国大学生最佳雇主”、前程无忧 评为“2013最佳人力资源典范企业”。

中粮可口可乐为员工提供广阔的发展平台,通过系统的培训和发展项目,实现员工与企业的共同发展。