首页>>招聘会信息

天津开发区青兰装饰有限公司

天津开发区青兰装饰有限公司

宣讲会时间:2018年11月7日(周三)14:00

地点:三号教学楼107

招聘简章详情见附件

公司简介

天津开发区青兰装饰有限公司,成立于2000年,先后获得建筑装饰工程专业承包贰级资质、建筑幕墙工程专业承包贰级资质,同时拥有三家分公司,工程项目遍布天津及外埠各地。

2010年,公司取得中国家具定制第一品牌“尚品宅配”天津独家代理,并于2014年成立天津天美家居科技有限公司,作为天津O2O整体家居一站式服务模式的先导者与引领者,同时拥有线上品牌“卡萨木业”。尚品宅配拥有在天津大悦城、河东万达广场、塘沽万达广场、熙悦汇、新业广场、中铁国际城等商业体中多家体验馆。

尚品宅配是国内首家将“定制”这种独特的经营理念引入家居行业的品牌,拥有数码化家居全屋定制系统,引进了领先的环保概念,旨在将健康、自然、“乐活”的生活方式融入现代生活,装修配套的设计更是引入了个性化、人性化的定制标签,让每一位客户都享受到量“屋”定做的独家产品。创新性地结合消费者的喜好,让消费者参与到家具设计中,为其提供全屋家具(厨房,卧房,书房,客厅,餐厅等)定制服务,免费提供整体家居设计方案,让消费者可以“看着效果再买家具”。 为消费者带来一种全新的体验,广受追捧与赞誉。   经过不懈的努力,获得众多的品牌荣誉:中国家具协会厨柜委员会常务理事、中国诚信创业示范企业、CVAwards 2011年度最具潜力十强企业、中国家具协会推荐品牌、最受消费者推荐品牌、消费者信得过家居品牌、广东绿色装饰联盟推荐品牌等等。

我司经过十几年的长足发展,以“绿色责任.以人为本”为企业文化核心与经营理念,员工超过200人,横跨室内外装饰、建筑整体解决方案、全屋定制家具、整体家居一站式服务的综合性企业。以坚实的产品力量,一流的设计团队,精益求精的施工,踏实高效的作风,赢得广大客户的赞许!