首页>>招聘会信息

廊坊京御房地产开发有限公司

廊坊京御房地产开发有限公司

宣讲会时间:2018年10月19日(周五)18:00

地点:三号教学楼106

招聘简章详情请见附件

 

华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340),创立于1998年。二十年来,始终致力于产业新城的投资、开发、建设与运营,已发展为中国领先的产业新城运营商,成为中国房地产企业综合实力全国前10强及“中国增速最快的房地产企业之一”。2017年,华夏幸福实现销售额1522亿,缴纳税款超110亿;2018年上半年,实现销售额805亿,同比涨幅近16%。截至2018年上半年,公司资产规模近3900亿,拥有员工近3万名。

孔雀城住宅集团作为华夏幸福的核心业务,自2003年建立以来,始终以打造“生态、宜居社区”为使命,打造创新、高效、高质的生活模式,倡导尊重自然,健康宜居的社区建设理念,引领中国居住未来。至今,已深耕全国29个重要城市群,成功布局环北京、环上海、环郑州、环合肥、环杭州、环成都、环武汉、环广深8大都市圈,开发130多个项目,拥有员工近1500人。