首页>>招聘会信息

美克国际家居用品股份有限公司

 美克国际家居用品股份有限公司

宣讲会时间:2018年10月18日(周四)13:30

地点:三号教学楼318

招聘简章详情请见附件

 

美克国际家居用品股份有限公司(以下简称“美克家居”),经营家居全产业链业务。美克家居依托家具制造业走向国际市场,现已发展成为中国多品牌、多渠道和一体化的国际综合家居消费品的代表性公司。公司拥有规模化、专业化、绿色化的生产园区和入选工信部“互联网+”在工业应用领域十大新锐案例的智能工厂,高效的企业管理平台、实力雄厚的工业设计中心及覆盖全球的销售网络。公司旗下包含渠道品牌美克·美家、A.R.T.、A.R.T.西区、YVVY、恣在家Zest Home、美克·美家子品牌Rehome、Jonathan Charles、Rowe Fine Furniture等。目前已形成遍布全国近100个城市的超过200家零售店面的品牌零售网络。

美克家居前身为美克国际家具股份有限公司,于2000年11月27日在上海证券交易所上市(股票代码600337)。美克国际家具股份有限公司于2014年7月25日完成了工商变更登记相关手续,公司正式更名为“美克国际家居用品股份有限公司”,公司证券简称自2014年8月1日起变更为“美克家居”,证券代码仍为“600337”。

2002年1月,美克家居与控股股东美克投资集团有限公司共同创立美克·美家品牌,并携手美国著名家具品牌伊森艾伦,将国际领先的家居零售模式带到中国。自品牌创立至今,美克·美家始终致力于为消费者提供优质的整体家居服务,打造卓越的客户体验。2013年,美克·美家开启了品牌升级之旅,全面升级带给消费者的家居体验。