首页>>招聘会信息

浙江国祥股份有限公司

浙江国祥股份有限公司

宣讲会时间:2018年10月15日(周二)10:00

地点:三号教学楼206

招聘简章详情请见附件

 

国祥空调1966年诞生于台湾,1993年远涉重洋扎根绍兴上虞,半个世纪的专铸,一直致力于用人性化的企业管理推动公司的改革发展,提高公司的创新力、形象力和核心竞争力。五十年的奋斗、五十年的拼搏,国祥已成为国内具有影响力的大型知名中央空调和冷冻设备制造企业。

国祥空调拥有国内制冷空调行业强大的研发队伍和国内先进的中央空调综合性能实验室,研制出了一系列高能效、低噪声的环保节能产品,先后获得50多项发明和实用新型专利,并取得了众多的奖项。

历经半个世纪的积累和不断开拓创新,国祥以“四海一家、舒适之道”为理念,不断茁壮强大,并逐步迈向国际化。

国祥空调的愿景是:成为世界著名的中央空调和工业特种空调设备制造商;成为具有高投资价值的公司。