首页>>招聘会信息

辉瑞制药有限公司

辉瑞制药有限公司

宣讲会时间:2018年10月12日(周五)14:00

地点:三号教学楼206

招聘简章详情请见附件

辉瑞公司有着160多年的历史,是全球领先的以研发为基础的生物制药公司

辉瑞目前提供120余种各类药物,包括化学药物、生物制剂、疫苗、健康药物(OTC)、医疗器械,其中很多著名的药物在其治疗领域都处于全球领先地位

辉瑞2017年全球销售收入达525亿美元,在全球拥有58家先进的生产设施,产品销往全球125多个国家和地区,目前在全球有9万多名员工,并为员工职业发展提供良好的平台。

辉瑞公司早在80年代就开始进入中国,1989年在大连成立了其在华的第一家药厂,这也是国内第一家获得GMP认证的药厂,随后陆续在苏州、无锡、杭州等地建立了多家生产企业,使得目前在华生产型企业达到4家。

现公司应发展需要零售销售市场招聘实习生,负责产品有万艾可、立普妥、络活喜、希舒美、西乐葆

实习岗位需求:天津市,北京市,山西。有意向者可发简历至caohailian_tj@163.com

本公司为实习生提供全面的专业培训;良好的职业发展平台;有竞争力的实习收入。