首页>>招聘会信息

太平洋证券股份有限公司天津分公司

太平洋证券股份有限公司天津分公司

宣讲会时间:2018年9月28日(周五)10:00

地点:三号教学楼204

一、公司介绍

太平洋证券股份有限公司是一家2004年成立的全国性综合类证券公司。2007年,公司整体变更为股份有限公司,并在上海证券交易所上市。面对创新发展的新形势,公司确立了未来业务发展的目标和方向,以资管业务为切入点,各部门分工合作,打造企业投融资、资管产品设计、产品销售投融资产业链,有效连接、满足客户投融资需求。公司致力于发展成为具有为客户提供多渠道的资本市场价值实现能力、成为以证券业务为核心的、具备一定国际竞争力的大型证券控股集团。

太平洋证券天津分公司为太平洋证券的分支机构,坐落于市中心黄金地段,工作环境良好。本着太平洋证券以人为本的人才理念,分公司广招有志于金融行业之人才,依托太平洋证券的雄厚实力及业界口碑,为广大从业人员提供完善的发展平台,期待您的加盟,与您携手打造共同的未来。

二、招聘岗位介绍

投资顾问

要求:

(1)全日制重点本科及本科以上学历,金融、经济、证券投资类专业优先

(2)有较强的营销能力及客户服务意识

(3)具有良好的语言表达与沟通能力,和抗压能力、敏锐的市场判断力

(4)了解各类金融产品特性,熟悉行业传统业务及创新业务

(5)形象气质佳

人数:2人

客户经理

要求: 

⑴ 大专及以上学历,金融类专业优先

⑵ 具有一定的社会资源和市场营销技能,有较好的语言表达与沟通能力

⑶ 形象良好,语言表达能力强,善于人际沟通,有团队合作和精神

⑷ 有金融工作经验及营销经验者优先

人数:若干

证券实习生

要求:

1、具有一定的社会资源和市场营销技能,有较好的语言表达与沟通能力

2、形象良好,语言表达能力强,善于人际沟通,有团队合作和精神

3、有金融工作经验及营销经验者优先

人数:若干

应聘联系人: 李经理             

电话:15022014253(可加微信,注明应聘)

投递简历邮箱:824436574@qq.com

或者直接在智联招聘、前程无忧寻找“太平洋证券天津分公司”并投递简历

公司地址:

天津市河西区友谊路7号鑫银大厦1层、22层(交通银行天津分行楼上)

乘车路线:

公交车乘坐800、838、906、608、662、826至增进道公交站下车即到

或者乘坐轻轨9号线至直沽站下车,换乘608路至增进道公交站下车即到

加入太平洋证券天津分公司的八大好处

1、完美的薪酬体系:基本工资+绩效工资+高额营销奖励+福利待遇+其他。我们希望大家进入中国资本市场后,通过公司的平台让自己的腰包迅速鼓起来。

2、健全的晋升体系:在我们看来,只有能带来收入的提升和职位的晋级才是负责任的好公司。有多少证券公司对于晋级制度闭口不谈或者闪烁其词?只谈理想和情怀的公司不是好公司。作为上市券商的分公司我们就是要给大家带来突破性的体制。每个入职的同事都是我们人才梯队的一员,职业晋升的通道随时为大家打开。想搞技术?没问题!服务型客户经理、资深投资顾问、证券分析师、机构业务经理、客服部经理等等职位,只要有能力或者符合公司的硬性要求,都可以给你。喜欢管理?也没问题!渠道经理、市场经理、市场部经理、营业部高管甚至营业部经理等等职位,只要有能力或者符合公司的硬性要求,都可以给你。即使毫无工作经验的应届毕业生,来到我们这里,科学而完善的培训体系也可以让你进步神速,达到职业定位目标!

3、完善的培训体系:从考前培训、岗前培训到在职培训,公司的课程丰富多彩且具有较高的实用价值。俗话说:师傅领进门,修行在个人。不过我们认为单靠自己埋头学习是不够的,不光效率低下且浪费精力。我们有经验丰富的老员工,会为大家定期进行业务培训,让大家快速成长,时刻处在行业前沿!

4、科学的考勤休假制度:工作时间8:30至17:00,午间11:30至13:00午休,周末双休,法定节假日按国家标准执行,行业独享休市假期(比其他企事业单位每年平均多休5天假期),享有每年5-14天带薪年假,婚假、产假等其他假期;

5、量身打造的健康关爱体系:每年定期体检+无限量健身房使用。健康的身体对我们来说就是最大的财富,我们定期为员工安排体检,同时给大家提供免费健身的福利。凡是已经入职的员工都可以直接去合作健身房锻炼,不限时间不限次数。

6、丰富的团建活动:为了开拓视野,增强大家的凝聚力,公司还会根据实际情况为大家安排精彩的拓展训练及培训课程,各团队的聚餐及短途出行、年会抽奖等活动更是小菜一碟

7、优越的福利待遇:过节费、采暖费、防暑降温费、工会活动福利,免费定制工装等等

8、民主的企业文化:和谐的团队气氛,温暖的家庭,我们的团队是由80后和90后组成的,尤其是大量的应届毕业生小鲜肉们,为公司带来不一样的活力。在这里只有共同战斗的朋友,没有勾心斗角的敌人。更多其他好处,等你来发现!