首页 > 最新招聘

家装优品(天津)科技发展有限公司招聘
暂无 2017-05-10 查阅

家装优品(天津)科技发展有限公司招聘

公司地点:天津市河西区复兴门家园7号楼1202 (复兴门地铁站旁边50米处 地铁公交非常方便)

我们的使命是:为我们的客户提供高效的服务,帮助客户实现更大的经济效益,与客户携手促进家装行业的可持续发展。

我们的愿景是:我们要成为家装渠道中最受欢迎的涂料服务商!

我们的价值观是:裂变、裂变、裂变!创造一种机制,让更多有创业基因的90后加入进来,尊重并给与他们机会,把员工变成合作伙伴,包括共享企业成功的机会!

公司简介:家装优品科技发展有限公司是一家天津、北京跨区域的创业公司。公司是美国PPG大师漆天津、北京地区一级经销商;美国百色熊BEHR涂料天津区一级家装经销商。家装优品主要为90后高素质的创业团队,其联合创始人有50%毕业于天津大学,亦有出自世界500强外企;团队氛围相处融洽,同事之间平等对话,延续了外企灵活管理,以高效工作为首要出发点。

主营业务品牌简介美国PPG大师漆是500强公司PPG工业集团旗下知名建筑涂料品牌,也是中国市场上顶尖的建筑涂料品牌,融合了公司在汽车、航空及工业涂料等领域的先进科技和创新,其在业界一直保持技术领先的高端位置。PPG大师漆不断把国际质量的新产品带到中国,为中国的消费者家庭带来完美的生活质量。美国BEHR百色熊涂料是北美地区最受欢迎的民用建筑涂料之一,其产品全部为原装进口,定位于纯高端用户,在高端涂料领域深受广大本土客户的喜爱。

2017年家装优品(Home List) 销售培训生项目

在这里,将有奔波在一线客户辛苦的汗水与泪水。

但也有团队成员携手并进,创在辉煌的无比成就感。

这里有完成每一个订单和方案的艰难与挑战。

但作为创业公司也有大把的机会,需要你有开疆拓土、将甜蜜幸福传遍千家万户的英雄主义。

这里会有一种机制,让你不仅仅成为员工,还有机会成为合作伙伴,拥有共享企业成功的权力。

家装优品 销售培训生 绝对是有魄力和创业激情的同学的最佳归宿!

加入销售培训生项目你将得到:

1、与销售、物流、培训等各部门之间的轮岗:丰富的一线市场经验为你以后的工作打下坚实基础,全面的渠道运作和项目的经验提升策略化思维。

2、优秀的团队 :你将直接与各部门创始人深入接触,了解每一块业务如何开展工作,让你更快成为一名合格销售,以至于有机会和公司走的更远。

3、完善的销售技能培训和领导力培训:根据每个部门的轮岗,将对你有一套完整的销售技能培训,并且有机会和团队成员深入一线学习,在每一步都会对你提供具有针对性的培训。

招聘职位:销售培训生(sales trainee) 工作地点选择:天津/北京/石家庄

职责:

1、通过专业的产品推广,为装饰公司客户提供最契合的产品,为公司的业务发展做出贡献

2、制定目标客户档案及客户分类计划,包括新客户的加入更新和质量不高的老客户的淘汰

3、完成公司要求提报相关销售报表及销售数据统计

4、培养自己的大局观,让自己变得足够优秀以至于有机成为公司裂变的候选联合创始人

要求:

1、本科及以上学历

2、优秀的人际交往和沟通能力

3、要有团队协作精神及大局意识

4、坚持学习keep learning,思考事情有主动性思维

5、抗压能力并能自我激励,自我燃烧、拥有创业基因