首页 > 最新招聘

​飞郎(天津)航空技术有限公司招聘
暂无 2017-05-12 查阅

飞郎(天津)航空技术有限公司招聘

飞郎(天津)航空技术有限公司系Firan Technology Group Corporation(加拿大飞郎技术集团,简称“FTG”)在天津空港经济区航空产业园设立的外商独资产业。FTG是航空航天电子产品及其子系统的引领生产制造商。公司在多伦多证券交易所上市,简称“FTG”。FTG的分支机构遍布加拿大、美国和中国。

 FTG Circuits是高技术、高可靠性、多层复合印刷电路板的主要生产商,专注于航空、航天和国际市场。

 FTG Aerospace生产高可靠性、高质量商用、军用集成电键开关面板、键盘、多功能显示屏电键板、电键开关仪表框及航线可换组件装置。

 作为FTG在华的一个分支机构,天津飞郎的业务范围包括为商用航空设备、飞机、航空模拟器及陆地/舰船运载工具的驾驶舱导光显示控制产品、装配组件及零部件的研发、生产、组装、销售,以及以上相关技术咨询服务及维修。

  FTG的技术、质量及产品获得的认证包括AS9100、NADCAP、MIL31032、MIL55110、SAE7788、MILSTD3009。

招聘岗位:

行政实习生

岗位描述:

 - 为生产部员工进行英语培训

 - 总经理非重要文件翻译
    
行政/财务类辅助工作

岗位要求:

- 本科在读(大二以上)

- 认真细致,乐于沟通

- 英语6级(以上),听说读写流利

- 会用MS OFFICE

联系电话:84476268-106.

邮箱:TracyLiu@ftgcorp.com



附件下载

上一篇文章:天津商业大学第十一周就业信息发布一览表
下一篇文章:天津市同源维康检测技术有限公司招聘简章