首页 > 最新招聘

中国金域黄金物资总公司
暂无 2017-05-26 查阅

中国金域黄金物资总公司

中国金域黄金物资总公司是中国黄金集团公司的全资子公司,是以原国家黄金管理局物资处为主,于1992年在国家工商行政管理局注册的大型物资公司,注册资本7021.06万元人民币,企业性质为全民所有制企业。2000年至2002年期间,先后将“金翔黄金实业发展公司”和“金汇黄金设备公司”并入金域公司,统一对外经营。

公司隶属于黄金集团七大板块之一的贸易板块,主要业务为矿山采选冶设备、大宗物资材料、化工产品的经销及集中采购、物流仓储及钢材贸易、油品贸易、耐磨材料生产等。公司享有国家授权的进出口经营权。公司已经建立起完善的供销体系,营销网络遍布全国,不仅为中国黄金集团所属企业提供服务,同时还供应黄金行业其他企业。公司与国外的主要供应商建立了良好的合作关系,还与中东、北美和东南亚地区的客商有密切的商品贸易关系。

 

招聘岗位:

1、企业管理专业应届毕业生,男性,本科及以上学历

2、工程造价专业应届毕业生,男性,本科及以上学历

待遇面谈。

联系人:龚女士  010- 84871339  邮箱:156949945@qq.com

公司地址:北京朝阳区慧忠里103号洛克时代中心b座15层




附件下载

上一篇文章:长和生物招聘简章
下一篇文章:中铁一院集团南方工程咨询监理有限公司校园招聘简章