首页 > 最新招聘

天津财经大学珠江学院人才招聘公告
暂无 2017-06-02 查阅

天津财经大学珠江学院人才招聘公告

天津财经大学珠江学院成立于2006年,是经教育部批准、由天津财经大学与广东珠江投资集团按照独立学院模式和机制合作建立的一所本科层次普通高等院校。

学院坐落于风景优雅、环境清新的天津市宝坻区京津新城,紧邻津蓟高速公路,交通便利。校区占地面积900余亩,校内各类教学、文体、生活配套设施一应俱全。天津财经大学珠江学院秉持“以学生为本、以质量立校”的办学理念,致力于培养具有国际视野、创新与追求卓越精神、高度社会责任感和可持续发展潜质的应用型人才。

学院现有全日制本科在校生近8800名。依托天津财经大学的优势学科,设有会计学、财务管理、审计学、金融学、保险学、统计学、经济统计学、应用统计学、国际经济与贸易、国际商务、工商管理、旅游管理、酒店管理、人力资源管理、市场营销、计算机科学与技术、信息管理与信息系统、物联网工程、网络工程、英语、日语、俄语、汉语国际教育、视觉传达设计、环境设计、产品设计、音乐学、服装与服饰设计、广告学、传播学等40个专业及专业方向,覆盖经济学、管理学、文学、理学、工学、艺术学领域,学科体系完备。

为打造天津财经大学珠江学院特色育人品牌,争创国内一流应用技术型大学,学院特面向海内外招聘学科带头人及相关人才。热忱欢迎并期待各类专业人才的加入,共同创造天津财经大学珠江学院的美好未来!  更多招聘需求请登录:

天津财经大学珠江学院引进人才政策

1.受聘人员,实行三个月试用期。

2.学院按国家及天津市有关规定为受聘人员交纳应缴部分的公积金及养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险(即“五险一金”)。

3.接收人员实行人事代理(学院缴纳代理费),人事档案存放于天津市北方人才市场,组织关系转入天津财经大学。

4.学院为教职工提供校区内教职工公寓,公寓建有独立卫浴,配有家具、电视、空调等。

具体招聘岗位详见附件

天津财经大学珠江学院联系方式

联 系 人:苏老师

E - mail: guotaianwj@163.com 简历投递格式:中研天津财经+高校+专业+姓名