首页 > 最新招聘

北京超群食品有限公司2017年校园招聘简章
暂无 2017-06-02 查阅

北京超群食品有限公司2017年校园招聘简章

诚聘:化验员、现场品控(实习生、管培生及暑期工)

一、公司简介

 超群食品可以追溯到1966年香港的始创。2001年,超群在北京建立厂房,为食品加工生产企业,厂房25000平,仓库7000平,主要加工礼节性、季节性产品。如月饼、粽子、年货、面包、果仁炒货、能量棒、曲奇饼干、意式硬饼、巧克力等。主要服务于全中国超过200家四五星级酒店,及国外。产品销往以北京、天津、上海、杭州、宁波、武汉、内蒙、山西、山东省、东三省等地区为主,辐射全国及出口美国、日本、香港、加拿大等地。我司雇员人数为150-600人(根据季节工作需要而定)。公司经营至今,已经取得了ISO20002; HACCP; BRC; QS认证;出口证;入口证。2005年,超群成立包裝公司,从产品包装设计为酒店提供一条龙服务。

北京超群食品有限公司(外商独资),坐落于北京市通州区开发区东南方位的张家湾镇上店村。此处交通十分便利,距土桥地铁站仅需10分钟车程。更有多辆公交线路到达如805、810、938等。开车出行也极其方便,因我司与多条重要公路相邻近,如北京六环路、京津公路、京哈高速路等。

北京超群食品有限公司(外商独资),是一处花园式的厂房。公司周围树木环绕,步入厂区首先映入眼帘是绿草皮如茵、花木葱茏的宜人景象,仔细看更有小桥水榭、绿荫树架、花伞铁艺等小品景致点缀其中。

夜晚,超群在灯光的照映下,更是更加迷人,吸人眼球。超群还有特为员工休闲所增设的垂钓鱼塘、乒乓球台、羽毛球娱乐场所和设施。同时公司的员工食堂和宿舍全在厂区内,使广大职工不出厂区便可享受到家的味道。确是一个工作、休闲的好地方。

二、招聘岗位: 

     化验员、现场品控(30名) 

三、岗位职责:

1、负责原材料、成品及半成品的检验,并及时出具检验报告。2、按照产品标准组织、检测产品的感观、理化、微生物指标。3、负责检测仪器、计量器具的送检及台帐的管理;负责实验室化学试剂的管理。4、负责对生产现场的卫生情况、生产工艺等进行全面监督检查。

四、任职要求:

1、大专以上学历, 食品相关专业, 有检验资格证书。

2、有食品企业检验检测或现场品控实习经验者优先。  

五、薪酬福利 

试用期底薪2500-3500元,公司提供免费食宿(公司有三层楼员工宿舍和食堂),一经录用,签合同,上保险,上岗前公司有专业培训及工作过程中的各种培训,并有资深员工一对一带、教,使学生很快适应公司,进入工作状态。

六、联系方式:

    联系人:陆经理13439582778,010-51266628-820,

    邮箱:181918394@qq.com

    QQ:181918394

    微信号:搜索13439582778

    地址:北京市通州区张家湾镇上店村471号




附件下载

上一篇文章:扬州大学2017年校特聘教授、讲座教授招聘公告
下一篇文章:天津易居金岳房地产经纪有限公司