首页 > 最新招聘

大连万达集团股份有限公司天津共享服务分公司招聘
暂无 2017-06-07 查阅

万达集团财务共享中心招聘简章

万达集团创立于1988年,形成商业、文化、网络、金融四大产业集团,2015年位列《财富》世界500强企业第385名,已成为世界一流跨国企业。

万达商业是全球最大的不动产企业。

万达文化集团是中国最大的文化企业。

万达网络科技集团是中国唯一的实业+互联网大型开放型平台公司,拥有飞凡信息、快钱支付、征信、网络信贷、大数据等公司,运用大数据、云计算、人工智能、场景应用等技术为实体产业实现数字化升级,为消费者提供生活圈的全新消费服务。

万达金融集团旗下拥有投资、资管、保险等公司,未来将实现金融全牌照运营。

万达财务共享中心系万达集团、万达商业地产和万达电影院线三家上市公司的全资子公司,于2015年5月在天津市河东区注册成立, 按计划将陆续为四大产业集团提供单据审核、账务处理、集中支付和报表编制等服务。根据业务发展及上线计划,现面向全国诚聘有志在财务领域发展的英才。 

【2017年招聘情况】

招聘岗位:应付会计(单据审核)、总账会计

招聘人数:若干

薪酬待遇:3000-4000元/月

岗位要求:

1、会计学、财务管理、审计学、税收学专业,统招本科及以上学历

2、2017年应届毕业生、2016年毕业生

3、具有良好的团队合作精神,吃苦耐劳

4、熟练使用Word、Excel、PPT等办公软件

5、辅修英语、学生会干部、有各种专业特长者优先

工作地点: 天津市河东区六纬路与大直沽八号路交口万达中心写字楼4F

联系方式:

招聘邮箱:18622647559@163com

综合部人事组电话:022-60977510



附件下载

上一篇文章:北京宏远时代体育发展有限公司
下一篇文章:天津财经大学珠江学院人才招聘公告