首页 > 最新招聘

华硕“AI计划”暑期实习生招聘简章
暂无 2017-06-09 查阅

华硕“AI计划”暑期实习生招聘简章

一、公司及项目介绍

华硕是电脑与数位科技领域的领导品牌,致力于创新美学,匠心独运,坚持品质,近乎苛求,努力为用户打造一个愉悦、轻松、易用的数位生活体验。2013至2015年,连续三年荣获台湾最有价值品牌。2007-2010年连续四年跻身《财富》500强,成为最年轻的500强企业之一。2015年被《财富》杂志评选为最受人推崇的企业,并获得全球专业媒体与评鉴机构共4368个奖项的肯定。华硕电脑始终坚持科技、人文、公益的同步发展,积极履行企业社会责任。

2017华硕暑期实习生项目Asus Intern计划(AI计划)正式启动,该项目主要针对大三或研二的在校大学生,实习岗位来自华硕大陆地区的各分公司,包括市场、运营、业务营销等各种类型的岗位。我们会针对实习生提供完善的培训和岗位指导,并且指定资深同事带教,表现优秀的同学有机会直接留用!先人一步拿到2018校招offer!欢迎大家踊跃投递!

二、招聘岗位

具体岗位详见附件

四、应聘方式:

登录大街网进行网申。

网申地址:http://dwz.cn/64e6zM  

 

五、了解更多华硕招聘信息,关注华硕招聘官微:ASUS华硕招聘




附件下载

上一篇文章:​奥凯航空有限公司 “雏鹰计划”—— 2018届实习生招聘简章
下一篇文章:培高(北京)商业连锁有限公司 2017届应届毕业生校园招聘