首页 > 最新招聘

TCL空调器有限公司 ——天津幸福树电器销售有限公司
暂无 2017-06-26 查阅

TCL空调器有限公司

——天津幸福树电器销售有限公司

公司性质: 私企

公司规模: 50-100人

公司网站: http://www.tcl.com

公司行业: 耐用消费品(服饰/纺织/皮革/家具/家电)

公司地址: 天津市河北区瑞海名苑12-2-2101

公司简介 TCL集团空调事业部是TCL集团股份有限公司直接下属机构,成立于1999年10月,是致力于各类型家用空调、中央空调、移动空调等产品设计、制造、销售和服务的高新技术企业,是中国空调制冷企业协会的副会长企业。 空调产业作为TCL集团的战略产业之一,自公司成立以来,以强大的TCL品牌为依托,获得了高速增长,被誉为“国内空调行业发展最快的品牌”。TCL空调事业部拥有广东中山和湖北武汉两个生产基地,TCL瑞智(惠州)制冷设备有限公司等下属机构,是国内仅有的拥有完整空调产业链的企业之一。 公司以创建世界级的空调制造企业为目标,秉承“为顾客创造价值,为员工创造机会,为股东创造效益,为社会承担责任”的企业宗旨,始终致力于持续提升企业管理水平,持续提高产品质量,提升企业创新能力,公司将汇集资源,锐意创新,与消费者同呼吸、共冷暖,为用户提供更好的产品与服务,为顾客创造更愉悦的生活体验。

天津幸福树电器销售有限公司为TCL空调器有限公司天津分公司

联系人:卢先生 13502046687 474852938@qq.com

招聘简章

1、平面设计

· 职位月薪:4000元/月 工作性质:全职

· 工作经验:不限(17年毕业生) 最低学历:大专

· 性别:女 招聘人数:1人

· 招聘职位要求:

· 1、毕业于平面视觉传达、美术设计类及相关专业,大专及以上学历。

· 2、有艺术天赋和敏锐的彩色感觉,热爱生活,对事物的感知和洞察力出色,并有强烈的创作欲。设计语言丰富,具有较强视觉表现力。熟练掌握和运用Coreldraw、Photoshop、Illustrator等平面设计软件

· 3、能独立完成设计方案,思路清晰,创意独特,有良好的设计欣赏力;

· 4、能承受一定的工作压力;具有良好的沟通协调能力,具高度的责任心和有团队合作精神。

2、计划运营

· 职位月薪:4000元/月 工作性质:全职

· 工作经验:不限(17年毕业生) 最低学历:大专

· 性别:女 招聘人数:1人

· 招聘职位要求:

· 1、毕业于财务、管理、营销、数学及相关专业,大专及以上学历。

· 2、 良好的沟通协调能力,一定的数据分析能力;

· 3、 熟悉电脑办公软件基本操作,对数字敏感;

· 4、工作积极主动,认真负责,有耐心,具有团队合作精神与责任感,认同企业文化。



附件下载

上一篇文章:微笑起航 圆梦飞翔 深圳航空2017公费飞行学员招聘
下一篇文章:扬州大学2017年人才招聘公告