首页 > 最新招聘

天津森牧达电气设备有限公司 2017年招聘简章
暂无 2017-06-26 查阅

天津森牧达电气设备有限公司

2017年招聘简章

天津森牧达电气设备有限公司于2012年11月成立,是以设计、生产工业机器人系统、焊接专机、检测专机等非标自动化设备为主的高新技术企业。公司坐落于天津北辰区医药医疗器械工业园联东U谷内。我公司专注于机器人中、高端领域的产品研发,自主研发集成了弧焊机器人系统、点焊机器人系统、焊接专机、检测专机等多个系列产品。公司目标是实现成套自动化工业机器人设备的研发、生产、销售体系。

公司主要的客户群是京津冀地区的汽车制造、医药制造、机械制造企业。从成立至今,已经完成天津津荣机器人新建项目(新建12个机器人工作站和生产线)、廊坊福利康兴油底壳、大连SKF机器人搬迁、北京PALL机器人新建项目等重大项目。优良的产品质量使公司在客户中赢得广泛信誉。

为适应京津冀业务的需求,“天津森牧达电气设备有限公司”现广纳英才。

公司2017年应届毕业生的招聘计划如下:

详见附件

名称:天津森牧达电气设备有限公司

联系人:于淑敬13312059006

赵 月 13820687270 E-mail:zhaoy_semda@163.com

地址:天津市北辰区联东U谷132-4

2017年06月12日



附件下载

上一篇文章:吉林大学珠海学院2017年招聘简章 学院简介
下一篇文章:懿德永信(天津)税务师事务所有限公司招 聘 简 介