首页 > 最新招聘

麦克维尔集团招聘简章
暂无 2017-06-26 查阅

麦克维尔集团招聘简章

麦克维尔集团介绍

1872年,麦克维尔成立于美国明尼苏达州明尼亚波斯市,经过140多年的发展,麦克维尔已成为世界上最大的制造和销售制冷、通风、空调、采暖和空气净化设备的专业公司之一。麦克维尔旗下包括了 McQuay 、AAF、J&E Hall等知名品牌,在全球三大洲拥有13家生产基地,6大科研中心,10000多名员工,通过遍布全球各地的公司和销售网络,服务全世界五分之一以上的人口,为各国客户提供灵活多样的产品、专业的应用设计和可靠的服务支持。

20世纪90年代以后,麦克维尔产品开始进入中国,经过 10多年的发展,先后于1992年、1995年、2002年分别成立了麦克维尔深圳、麦克维尔武汉、麦克维尔苏州三家制造基地,并成立了26家销售分公司、15间事务所和80多家办事处。麦克维尔提供全线的高质量产品和专业的解决方案来满足顾客的各类需求,以实现最佳运行方案、创造最舒适的环境,并为客户节约成本,为此麦克维尔在国际间享有盛誉。

培养计划

作为一家国际化的企业集团,麦克维尔立足全球,实行人才共享机制。与此同时,麦克维尔着眼未来,十分重视公司自身人才队伍的培养与储备。

麦克维尔为应届毕业生建立了内容丰富的培训计划,新员工将接受全方位的培训,培训内容涉及企业文化、专业及技术知识、生产及营销管理、素质拓展等诸多方面。麦克维尔堪称制冷届的“黄埔军校”,公司注重每一名毕业生的培养和成长,迄今为止,麦克维尔(中国)已经成功培训应届毕业生500余名,他们经过层层选拔,来自全国各大重点院校。如今,这些员工在开发、测试、销售、市场、服务等部门稳步发展,逐步走向管理岗位成为集团的中流砥柱。

用人理念

麦克维尔的目标是选拔最适合的人才,为您提供具有市场竞争力的薪资和福利待遇、给予您完善的培训体系和广阔的发展空间,培养出优秀的员工,与公司共同发展,达到双赢!麦克维尔欢迎有创新思维,积极进取,寻求挑战和发展机会的各种人才。如果您正在寻找与行业的全球领先者合作的机会,如果您想寻求一份可以带来成就感与自豪感的工作,那么,我们真诚地欢迎您申请麦克维尔的

职位。

实习生招聘

麦克维尔首次开展实习生人才储备项目,将于2017年6月中旬启动。实习期间将通过一系列学习和实践帮助同学们快速的了解各岗位的具体工作内容,近距离感受麦克维尔的工作文化。实习表现优异者将直接拿到麦克维尔的聘用通知书。

实习岗位需求

1、 实习销售工程师 (Sales Engineer Intern) 32名

工作地点:

北京、石家庄、天津、成都、重庆、西安、新疆、苏州、合肥、南京、长沙、南昌、宁波、杭州、广州。

岗位职责:

1) 对经销商提供及时周到的服务,并对其跟踪的项目进行支持和了解;

2) 积极寻找和发现更多潜在的经销商或顾客,把公司产品和服务方面的信息传递给现有的及潜在的顾客和经销商;

3) 和各经销商、设计院、客户和工程公司等保持密切的联系,并向其及时推荐公司新推出的产品;

4) 运用各种推销技术,推销产品,完成个人销售目标,及时和有效地对自己所联系的项目进行跟踪,随时了解工程的进展情况。

岗位要求:

大学本科学历,制冷及低温工程、建筑环境与能源应用工程、能源与动力工程、机械等相关专业,熟练使用Word,Excel,和Powerpoint。英语四级,可进行基本的英语听说读写,良好的沟通能力,可满足灵活工作时间。

2、 实习应用工程师 (Application Engineer Intern) 11名

工作地点:

北京、新疆、南京、重庆、长沙、郑州、福州。

岗位职责:

1) 对公司产品及如何设计和安装进行全面和深入的了解,给经销商和客户提供及时、完善的技术支持和服务;

2) 在要求的时间内快速地指导业务员完成设备的选型、标书或报价书的制作、归档和备案;

3) 收集、归纳总结竞争者的产品及设计和安装信息并及时做出比较分析;

4) 配合销售工程师及服务工程师及时向设计院、客户和施工单位提供技术服务和技术资料。

岗位要求:

大学本科学历,制冷及低温工程、建筑环境与能源应用工程、能源与动力工程等相关专业,熟练使用Word,Excel,AutoCAD或其它暖通设计软件,基本的英语听说读写,英语四级,良好的沟通能力,可满足灵活工作时间和不定期出差的要求。

3、 实习服务工程师 (Service Engineer Intern) 28名

工作地点:

北京、太原、石家庄、成都、重庆、宁波、合肥、南京、福州、新疆、郑州。

岗位职责:

1) 负责向用户和施工单位提供及时的安装、调试、维修或保养技术指导和服务;

2) 配合工程施工人员对设备进行指导安装及调试前的系列准备工作,并在现场配合施工人员及客户按安装调试清单进行调试;

3) 对客户反映的运行和产品品质问题进行现场测试、分析和排故;

4) 负责对经销商调试工程师和客户使用人员的培训。

岗位要求:

大学本科学历,制冷及低温工程、建筑环境与能源应用工程、能源与动力工程、机械等相关专业,良好的沟通能力,可满足灵活工作时间和不定期出差的要求。

实习岗位应聘流程

1、 网申实习岗位

请将个人简历以附件形式投递至 mqca.hr@mcquay.com.cn,邮件主题为 应聘岗位+应聘地点+毕业学校每位同学最多可填报两个岗位和地区。网申时间从6月19日开始。

2、 电话面试

通过简历筛选后,HR将会和面试者进行一次电话面试,请在投递简历后2周内保持电话的畅通。

3、 笔试和面试

电话面试通过后,我们将通过电话和邮件的方式通知参加面试。

4、 发放实习生录用通知书并签署实习协议

录用通知将于面试结束后两周内发出,请注意及时查阅邮箱信息。收到录用通知的同学将于实习报道日签订实习协议。

欢迎您加入麦克维尔,我们将为您提供广阔的发展空间,良好的团队氛围,有竞争力的薪酬待遇。麦克维尔诚挚邀请您与我们共同开创美好的明天!

有关实习生的招聘进度请持续关注企业网站:http://www.mcquay.com.cn



附件下载

上一篇文章:天津豹鸣股份有限公司
下一篇文章:微笑起航 圆梦飞翔 深圳航空2017公费飞行学员招聘