首页 > 最新招聘

天津金鹏铝材制造有限公司招聘简章
暂无 2017-06-29 查阅

天津金鹏铝材制造有限公司招聘简章

天津金鹏集团是一家产业横跨塑钢型材、塑料管材、铝合金型材、预应力管桩、高分子科技、国际贸易与房地产等业务的综合性集团公司。集团总部位于天津滨海新区,并分别在安徽广德、陕西西安、天津滨海、天津蓟州建立生产基地,总生产用地面积达几千亩,拥有员工近万人,总产值过百亿。金鹏集团一直秉承着“责任至上,谐和通达”的核心价值观和“绿色环保家居的倡导者”的企业使命,努力把集团做强做大。

天津金鹏铝材制造有限公司由天津金鹏集团独资创办,地处美丽的蓟州燕山脚下,占地面积2000余亩,是集铝合金建筑型材、工业铝型材研发、生产和销售于一体的大型企业。

公司根据员工工作年限、工作表现、经验增长及能力提升情况,相应提升薪资待遇。

具体岗位详见附件

工作地点:天津市蓟州区开发区东昌路38号

(注:业务员及仓库管理岗位入职后先在天津工厂培训学习,再根据需要分配工作区域。)

福利:☆ 免费住宿:宿舍有四人间、六人间。有空调、暖气,公共浴室。

      ☆ 餐费补助:食堂供应三餐,公司发放伙食补助。

      ☆ 高温补贴:生产一线员工享受夏季高温补贴。

      ☆ 社保公积金:正式员工参缴社保公积金。

招聘热线:022-29868811     13512898617    邮箱: jplc2013@126.com

金鹏集团官网:http://www.tjjinpeng.com/



附件下载

上一篇文章:易宝支付有限公司 招聘简章
下一篇文章:蓝月亮(中国)有限公司暑期实习生招募