首页 > 最新招聘

国金黄金股份有限公司
暂无 2017-06-29 查阅

国金黄金股份有限公司

暑期兼职人员招聘信息

国金黄金股份有限公司成立于2008年,是一家集贵金属艺术品研发、设计、生产与销售于一体的股份制企业,目前正在主板拟上市公司排队候审中。

公司注册资本为3.6亿,总部设在北京市通州区万达广场,在全国各地设有300多家分支机构,现有员工5000余人,年销售额近40亿元人民币(2017年销售额预计达到50余亿元人民币)。

公司拥有2家创新型工厂、5个专业实验室和1个在建产业基地(总占地面积近20万平方米),首期投入2000余万元实施的SAP及BPM系统现已投入运行,公司拥有实用新型专利、外观专利等200余项,获得国家及本行业各类奖励与荣誉百余项。

公司专注于服务银行贵金属业务,目前已进入了工行、农行、中行、建行、交行、招行等100多家银行贵金属业务体系,覆盖全国近70%的银行网点。未来两年内合作的银行将增至200家,基本涵盖银行业绝大多数网点。

公司重视每位员工的培训、晋升与成长,建立了人才培训、培养、考核、晋升、激励等机制。公司的人才理念是:选拔和培养合适的人才,让每个员工在公司平台上共同奋斗,共同为客户创造价值,为自己创造价值,为社会创造价值,在关爱、互助、竞争中成长。目前已有160余名员工成为股份公司首批合伙人,其中绝大多数都是近几年从各高校招聘来的优秀毕业生。

业务的快速拓展、对产品与服务的高品质高品位追求、人才的培养与储备需求,促使我公司对银行渠道专员、产品设计师、工艺师、文案策划、项目管理、市场营销、信息系统建设等相关专业的高素质人才需求不断增加,特别是亟需打造一个素质高、能力强的银行渠道服务团队,为各银行提供包括产品培训、营销方案设计、线上线下营销支持、贵金属销售业务系统建设等在内的综合服务。

【公司资质】

中国黄金协会常务理事单位

中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事单位

全国黄金标准化技术委员会会员单位

上海黄金交易所综合类会员

全国黄金交易从业水平考试培训机构

中国包装联合会常务理事单位

中国工业设计协会理事单位

中国产学研合作促进会常务理事单位

暑期兼职人员

岗位职责:

1、协助银行理财经理为银行客户提供专业的贵金属销售服务;

2、对银行理财经理进行日常产品知识的培训及销售辅导;

4、协助银行组织、策划、执行市场推广活动,完成公司规定的销售指标;

5、完成领导交办的其他工作。

任职要求:

1、大学本科及以上学历(优秀者可适当放宽),经济学类、金融学类、经济与贸易类、工商管理类专业优先;

2、具有良好的人际沟通能力和语言表达能力,有较强的抗压能力;

3、有自信心,吃苦耐劳,有上进心,学习能力强,能够适应出差;

4、学生干部优先。

【薪酬待遇】

工资100元/天+提供住宿

工作地点:全国一类城市、二类城市,可就近安排工作城市

【申请方式】

有意者可直接电话联系负责人,或简历发至企业邮箱

总部地址:北京市通州区新华西街58号通州万达广场写字楼B座20/26层

公司官网http://www.guojingold.com      微信公众号:金品生活

负责人:黄庆城

联系电话:13671094816       邮箱:huangqingcheng@guojigold.com

国金黄金股份有限公司

                                                 2017年06月



附件下载

上一篇文章:天津泓基尚德教育咨询有限公司招聘简章
下一篇文章:吉宝置业中国实习生项目启动啦!