首页 > 最新招聘

宁波银行北京分行2018年春季校园招聘信息
暂无 2018-01-10 查阅

宁波银行北京分行2018年校园招聘

宁波银行简介

宁波银行成立于1997年4月10日,2007年7月成为国内首家在A股上市的城商行,是国内16家上市银行之一。经过20年持之以恒的努力,目前已发展成为一家总资产超过8840亿,年净利润超78亿元的股份制上市银行,除在宁波地区经营外,已在上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴、台州和嘉兴设立12家分行,共有营业网点260多家,从业员工近万人。

2016年在英国《银行家》杂志按一级资本发布的“全球1000强银行”排行榜中排名第177为,成功跻身全球前200家大银行之列。

宁波银行北京分行于2010年12月14日正式开业,下设公司银行、投资银行、国际业务、金融市场、票据业务、个人银行、运营管理等23个部门,员工总数近600人。

开业至今,分行网点布局不断发展。2012年7月16日,分行下辖第一家支行中关村支行正式开业。丰台支行和东城支行分别于2013年5月8日和11月19日相继开业。2014年7月21日,望京支行开业。2014年2月19日,分行迁入航天桥新址办公营业。2015年9月7日,亚运村支行开业、2016年1月27日,石景山支行开业。今年11月,顺义支行开业在即;预计2018年,通州支行以及其他社区支行将陆续开业。

在经营管理过程中,分行始终贯彻总行“苦干新三年”的经营思想、秉承分行“从宁波银行来,到北京市场去”的管理发展思路,将总行的管理体系及其行之有效的方法与北京市场的特点有机结合,坚持特色化经营,使得各项业务得到长足的发展。

招聘信息

北京分行综合柜员

综合柜员是指通过校园招聘方式选拔的优秀毕业生,经过我行系统培训后在分支行网点从事本外币对公、对私具体业务操作,以专业的理论基础及服务技能为客户提供柜面支付结算服务。

1、岗位要求

(1)     2018届应届毕业生,全日制本科及以上学历。

(2)     良好的形象气质、个人品质和客户服务意识。

(3)     具备快速学习能力和一定的抗压能力。

2、招聘人数

2018年招聘人数为30人。

3、简历投递

邮箱投递:春季招聘官网通道暂未开启,请将简历投至邮箱:164717@nbcb.cn

了解更多招聘信息可扫描下方二维码关注“宁波银行招聘”官方公众号。

 




上一篇文章:天津市西青经济开发总公司
下一篇文章:法学院关于2018天津选调生公益辅导的通知