首页 > 最新招聘会

​天津福多多生物科技发展有限公司招聘
暂无 2017-05-12 查阅

天津福多多生物科技发展有限公司招聘

宣讲会时间:2017年5月16日(周二) 14:00

地点:3号教学楼205

具体招聘岗位详见附件

福多多集团简介

福多多健康产业集团坐落于环渤海经济中心——天津,是一家集研发、生产、销售于一体的高新生物技术集团公司,是中国保健协会会员单位,是我国具有重要影响力的与国际紧密接轨的生物产品运作基地,是国际化生物产业技术研发、转化与孵化平台。尤其凭借着深厚的中韩交流资源优势在国际上产生了深远的影响。

公司成立于2009年,目前在天津、山西、山东、内蒙、河南、陕西等11各省市成立了分子公司。旗下产业模块涉及:生物科技、医疗器械、营销策划、养生地产、文化传媒、医药连锁(福乐善事业部)等多个领域,是一个综合型集团公司。

福多多健康产业集团自成立以来,始终秉承“大爱于心,福泽天下”的企业精神,凭借自身优势,携手大韩民国江原道厅、大韩民国大邱市政厅、中国丝绸之路专项基金会、韩国联合制药、天津国际生物医药联合研究院、天津科技大学、山东科尔集团等国内外多家知名单位,搭建系列国际化战略平台,致力于全球高端养生保健领域的研究与开发;联合全国各地合作伙伴,创建多家COS壳寡糖科技文化馆,进行寡糖产业的应用与推广;在全国创建上百家“福乐优佳”服务店面,进行中老年健康服务工作的开展;并规划创建全国首个智能化养老实验基地,为我国智能化养老服务事业和产业发展作出应有贡献。

福多多,现已成为中国保健产业一支新生力量,以一流的设备、一流的人才、一流的产品将企业打造成中国生物健康产业的“航母”!!

企业文化:

    木秀于林,虽遭风侵仍坚其心;行高于人,虽受人非仍立其志。所谓大爱,应当无论顺逆,像火焰般在心中燃烧、壮大,像青春雨露般广步。福多多人始终秉承“大爱于心,福泽天下”的企业精神,致力于中老年健康事业的发展,让幸福惠及天下苍生。

     企业理念:大爱于心  福泽天下!

     企业使命:以现代高新生物科技致力于人类健康事业!

     企业目标:做中国健康产业的百年品牌!                 

     核心价值观:正直诚信 创新务实 敢为人先!

     经营理念:荣辱与共 多方共赢 客户为王 贡献社会!

     市场理念:适应市场 发掘市场 满足市场!

     发展理念:追求完美 永不停歇 勇于创新 稳健高效!

     创新理念:不断创新 超越自我 领先一步 保持优势!

     生产理念:精于品质  专于健康 !

     服务理念:没有最好  只有更好!



附件下载

上一篇文章:天津市同源维康检测技术有限公司招聘
下一篇文章:江苏南通二建集团有限公司招聘