首页 > 最新招聘会

中铁十一局集团有限公司
暂无 2017-09-15 查阅

中铁十一局集团有限公司

宣讲会时间:2017年9月21日(周四) 09:00

地点:3号教学楼314

中铁十一局集团有限公司是世界500强企业—中国铁建股份有限公司的骨干企业,前身为中国人民解放军铁道兵第一师,诞生于1948年,1984年兵改工后改编为铁道部第十一工程局,1999年12月更名为中铁第十一工程局。2001年8月改制为中铁十一局集团有限公司,2008年3月随中国铁建整体上市。

经过近70年的拼搏进取,集团公司已发展成为集施工、勘察设计、科研、装备制造、资本运营、房地产开发于一体,并具有对外经营权的特大型企业集团。集团公司下辖14个全资子公司,外设12个国内区域指挥部和6个海外区域指挥部及新加坡分公司。

集团公司具有铁路工程、房屋建筑工程、市政工程、公路工程施工总承包特级资质,水利水电工程、通信工程、机电安装工程总承包一级资质;矿山工程、桥梁工程、隧道工程、公路路面工程、机场场道工程、城市轨道工程、地基与基础、水工隧道、铁路铺轨架梁、土石方、铁路电务、电气化、送变电、钢结构、建筑装修装饰、地质环境治理、地质灾害防治、锅炉安装、管道安装、砼预制、岩土工程勘察、铁道行业设计、建筑工程设计、爆破、A级起重机安装、改造、维修、B级起重机制造、房地产开发等各类资质106项,劳务分包资质15项,试验资质4类31项,测绘资质1项。

凸显行业地位:集团公司是世界五百强企业-中国铁建股份有限公司旗下的骨干企业,生产经营连续多年位居铁建前三,2016年铁建股份公司工程公司总产值20强集团入选5家,集团公司在经营承揽、完成产值两张榜单位居榜首,新签合同额位居第二名。集团连续八年获中国铁建股份公司“四好”领导班子荣誉。集团公司连续四届保持“全国文明单位”称号,自2007年以来连续九次荣获中国铁建“四好”领导班子。

2016年下半年集团公司荣登铁路信誉评价榜首,集团连续7年保持中国铁路总公司开展的信用评价中进入A类企业名单,是唯一一家连续获此殊荣最多的企业。集团荣获公路施工企业全国综合信用评价AA级,并荣获全国建筑业先进企业荣誉称号。

积极搭建科研平台:集团公司拥有国家认定企业技术中心1个,博士后科研工作站1个(在职博士后8人),国家级工程实践教育中心1个,省级认定企业技术中心4个,省级高新技术企业4家。

科研成果丰硕:集团公司荣获国家科技进步奖一项,省部级科技进步奖百余项,制定国家、行业标准二十余项。获国家专利授权266项,其中发明专利26项。中铁建及省部级工法89项,国家级工法15项,完成科技成果鉴定56项,成果水平均在国际先进及以上。

生产经营规模逐年攀升:企业年施工能力500亿元以上,在建工程项目400余个,分布在全国除港澳台以外的所有省、直辖市、自治区以及海外。近三年集团公司经营承揽和生产规模逐年扩大,生产经营规模分别保持在600亿、550亿元以上,2016年集团公司经营承揽及产值规模分别达到852.35亿、570.81亿,在中国铁建系统名列前茅。

完善的人才培养机制:集团公司现有正式员工19290人,其中教授级高级工程师78人,高级职称人员1050人,拥有注册执业资格人员800余人,享受国务院特殊津贴9人,20人获詹天佑、茅以升铁道工程师。集团公司着力打造人才队伍多元化发展,人才专业化、专家化,拓宽人才队伍发展渠道,集团培养“工程技术专家、专职项目经理、专职项目总工、专职项目书记”多元化的人才发展通道,构建了完善的人才培养机制。



附件下载

上一篇文章:培高商业连锁有限公司
下一篇文章:天职国际会计师事务所