首页 > 最新招聘会

天津好利来食品有限公司
暂无 2017-11-03 查阅

天津好利来食品有限公司


宣讲会时间:2017年11月8日(周三)10:00

宣讲会地点:三号阶梯教室


1992年,好利来创业者罗红先生因为买不到满意的蛋糕为母亲庆祝退休后的第一个生日。因此,他产生了创办一家蛋糕店的想法,同年9月份, “好利来蛋糕世界”诞生了。

好利来创建之初,罗红先生亲自参与设计、推出了国内首创的“艺术蛋糕”。“艺术蛋糕”一经问世,迅即得到了国人的认可和喜爱。

经过二十余年的发展,现今,好利来已经成为拥有千余家直营连锁店(分布于全国80多个大中城市)、万余名高素质员工和三座大型现代化食品工厂的国内烘焙行业领军企业。

自创业之初,好利来便一直以行业领跑者的姿态在迅猛发展。

2000年,好利来被中国名牌产品市场保护调查所列为国家“重点保护品牌”;2002年,好利来成为食品行业首家被中国消费者协会授予315标志的企业;2003年,好利来月饼被国家食品质量监督检查中心批准在产品外包装上注明“国家食品质量监督检验中心产品保证”字样;2002年,2003年,好利来蝉联了全国月饼蛋糕销量双冠王。



附件下载

上一篇文章:天津食健科技发展有限公司招聘
下一篇文章:蓝月亮(中国)有限公司招聘