首页 > 最新招聘会

天津可口可口饮料有限公司
暂无 2017-11-03 查阅

天津可口可口饮料有限公司

宣讲会时间:2017年11月9日(周四) 14:00

宣讲会地点:圆厅二


中粮可口可乐饮料有限公司(简称中可饮料)是由中粮集团和可口可乐公司两家世界500强企业合资建成,于2000年正式成立,其中中粮控股65%,可口可乐占股35%,拥有员工22000余名。成立十年,中可饮料便跃入可口可乐全球十大装瓶集团行列,并于2017年成为可口可乐全球五大装瓶合作伙伴之一。

中可饮料拥有19家装瓶厂,经营19个省级市场(北京、天津、河北、山东、黑龙江、吉林、辽宁、山西、陕西、四川、重庆、内蒙、甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆、湖南、贵州)覆盖了81%的国土面积和51%的中国大陆人口。

通过与可口可乐的装瓶合作,中可饮料在区域内生产、配送、推广和销售可口可乐系列产品,向消费者提供包括汽水、果汁、乳饮料、水、咖啡、即饮茶、能量饮料8大类产品,涵盖17个品牌,其中12款产品年销量额超过10亿美元。

中粮可口可乐注重社会责任,先后被饮料工业协会评为 “中国饮料行业实践社会责任优秀企业”、中华英才网 评为“中国大学生最佳雇主”、前程无忧 评为“2013最佳人力资源典范企业”。



附件下载

上一篇文章:蓝月亮(中国)有限公司招聘
下一篇文章:爱玛科技集团股份有限公司招聘