首页 > 最新招聘会

大商股份有限公司
暂无 2017-11-13 查阅

大商股份有限公司

招聘简章详情见附件

宣讲会时间:2017年11月18日14:00

地点:三号教学楼106

大商集团组建于1995年,是中国百货商业第一大公司,中国百强企业。大商集团以“创建享誉世界的大公司”为企业理想,以“无限发展 无微不至”为经营理念。大商集团俯瞰全球贸易布局,深挖世界稀缺资源,精准把脉商品市场。2016年销售突破2350亿元,并荣登中国商业入世15年“最具影响力企业奖”榜首、“中国十佳商业品牌”榜首、“2016中国经济十大创新企业奖”榜首,在中国企业500强中位列65位,在中国服务业500强中位居34位。

在快速发展中,大商集团将国际零售业最新理念、最新技术与中国市场、国情相结合,形成了独特的“多业态、多商号混合制发展模式”,百货连锁、超市连锁、电器连锁三大主力业态,连同大商天狗、大商地产、五星级酒店、大商酒行、大商澳牛、大商影城等,构成了海陆空立体发展格局。同时,大商集团秉承“以消费者需求为核心”、“卖最好的商品、最好的生活方式”的经营理念,致力于引进全球最好的稀缺商品资源。

2011年,成立法国公司,在法国波尔多核心红酒产区陆续收购有300年历史的“拉戈城堡”和400年历史的“拉彤城堡”两大著名酒庄,并已连续两年荣获法国和布鲁塞尔国际大赛金奖。原产地原瓶的葡萄酒远销全球几十个国家。

2015年6月,大商集团在澳大利亚最好的牧区收购了316平方公里的“格林岩石”和“钓鱼钩”两大牧场,成为国家首批活牛进口试点单位,开启了“天然牧场、建港通航、活牛进口、专业屠宰、交易配送、千家鲜肉专卖店、千个牛排馆”的澳牛全产业链洲际运营序幕,初步形成法国和澳大利亚东西半球“顶级红酒配顶级牛肉”的国际稀缺商品经营格局。

2015年8月28日,大商集团首家在海外投资的BFC(Beston Global Food Company)澳洲食品公司在悉尼证券交易所挂牌上市,大商集团为BFC公司的基石股东,亦是最大股东和最大经销商。其拥有各类水产公司、奶牛厂和牧业基地的30余个品类的名贵商品,将大规模登陆大商集团全国店网。

2016年,继收购格林岩石牧场、钓鱼沟牧场之后,大商集团又斥巨资成功收购黑金和牛牧场及林德利牧场,一跃成为澳大利亚新南威尔士州最大牧场主;成功进驻德国南部,获得有着425年历史的城堡酿酒厂主权;大商天狗网年度交易额首次突破百亿元,并创下天狗跨境单日销售过百万元的纪录。

大商典当开创“快捷融资、臻品淘宝”的新型典当服务模式;大商茶行茶叶直采自正宗原产地,在同等品质下,压缩零售价格40%以上;大商银行大连地区资金系统上线一年运行平稳,异地资金统筹运作成功上线,实现资金效益最大化;新疆特产公司、樱桃公司、啤酒公司、大商报关行、一级农产品批发市场……新生力量迅速崛起。



附件下载

上一篇文章:中国人寿保险股份有限公司天津市公司
下一篇文章:金钥匙(天津)电子商务有限公司