首页 > 最新招聘会

​ 俊安(中国)投资有限公司
暂无 2017-11-17 查阅

 俊安(中国)投资有限公司


宣讲会时间:2017年11月23日(周四)13:30

地点:三号教学楼306

详情请见附件

集团介绍

俊安集团于1992年在中国香港注册成立,1994年进入中国大陆天津,立足冶金原料、燃料、炉料行业,致力于成为世界级的资源整合者和贸易增值服务商,成为现代商业和优秀文化的市场推动者和高端服务者。目前集团所属企业90多家,经营覆盖全球80多个国家和地区,全球资产总额超85亿美元,主营业务收入1000亿元以上,雇员总数12000余人,拥有或参与香港、新加坡、澳大利亚等多家上市公司。

从2002年起,俊安集团的内地下属企业连续多年获颁“中国双优外商投资企业”、“天津市最佳外商投资企业”、“天津市十佳民营出口企业”、“天津市开发区百强企业”、“社会责任贡献奖”等多项荣誉称号。俊安(中国)投资有限公司连续三年获得滨海新区工业产值超500亿元企业荣誉,2013年更名列工业产值500亿企业之首;名列“2014年中国对外贸易500强企业”第141位;名列“2014年天津市开发区百强企业”第3位。天津俊安煤焦化工有限公司名列“2014年中国民营外贸500强企业”第76位;名列“2015年中国民营企业500强”第97位。

集团积极控股、参股国内铁矿企业,在资源整合和冶金矿产行业洗牌过程中建立稳定的生产基地,确立资源和长期发展优势;成功推进国外矿业项目开发投资建设,与国外大型矿业企业建立长期合作关系,全球市场资源控制能力和市场采购能力明显增强;成功实现业务转型和产业链条有效延伸,矿产资源开发与生产、全球化贸易服务、商业工业地产投资三大业务板块充分形成;形成谦和包容的企业文化特色,建立全球化的销售网络和专业人才队伍,在国内外两个市场树立了“俊安”品牌形象。

经过20多年的发展,在“集团化管理、多元化发展、全球化布局”的战略引导下,成功实现了由原来的单一贸易向“以全球化贸易服务、矿产资源投资开发、商业与工业地产投资为核心业务,以现代服务和文化产业为辅助”的跨越,实现了产业升级和经营的全球布局,成为发展稳健、运行规范、特色明显、竞争有力的现代大型国际企业集团




附件下载

上一篇文章:兴业消费金融股份公司招聘
下一篇文章:华润怡宝饮料(中国)有限公司北京分公司招聘