首页>>企业主页

企业主页

青岛日日顺物流有限公司
民营企业交通运输业500人以上浏览量:805
青岛市崂山区海尔路一号海尔工业园

公司简介

日日顺物流定位于颠覆传统物流服务模式,致力于成为行业引领的物联网场景物流生态品牌以及居家大件物流领域的引领者海尔集团旗下的日日顺供应链科技股份有限公司,成立于青岛,是国家5A级物流企业和3A信用企业,依托先进的管理理念和物流技术、整合全球一流网络资源,搭建起开放的科技化、数字化、场景化物联网场景物流生态平台

科技化: 通过“智能仓网”等六大科技化基础服务能力,为用户及品牌资源方提供从SCM方案到用户信息直达的个性化定制服务

数字化: 以居家大件物流网络及供应链全链路数字化管理为核心,夯实全流程定制SCM方案能力及C端送、装、修、服一站式定制场景解决方案能力,成为国内行业领先的一站式智慧物流解决方案的服务商

场景化: 以遍布城乡的20万触点为核心竞争力,将传统的“送达”由服务的终点转变为服务的起点,后续服务将通过触点网络感知用户个性化需求并提供定制化的场景解决方案

日日顺物流在全国分布六个大区、30个小微公司,拟招聘100名高潜管培生,通过3年的轮岗培养,成为营销、运营、网络三类业务总监后备人才。

【营销管培生】参与营销策略制定,牢抓行业潜在客户

运营管培生立足区域物流运营,协调各方资源共达目标

网络管培生】依托送装网络资源,打造场景生态品牌

从入职第一天起,我们会为所有管培生安排上全周期培养体系,双导师(业务导师+人力导师)提供职业辅导打通快速发展通道——

试用期:轮岗实战、自主竞聘抢单转正;

抢单后:人才盘点晋升(入职一年半)、总监后备(入职三年)、小微主后备(入职五年)。

我们可以提供——

六险一金(商业保险)月薪+季薪+年薪+增值分享、国家年假+海尔年假、免费食宿(部分小微无)、高温补贴、取暖补贴、节日福利……

我们的相遇,或许是一个偶然,但我们拥有对未来的一致的期许,是一个必然。带上你的才气与潜力,我们将提供给你一个追逐想象的机会、一个再度成长的平台,因为我们在乎你的第一份工作!