首页>>企业主页

企业主页

秦皇岛正大有限公司
三资企业农林牧渔业500人以上浏览量:469
河北省秦皇岛市山海关区关城东路30号

公司简介

秦皇岛正大有限公司是中泰(正大集团)合资兴建,集种鸡饲养、孵化 、饲料生产、肉鸡饲养、屠宰、深加工为一体的现代化“一条龙”企业 ,总资产约为6亿元人民币。公司用一流设备,一流管理,精心生产一流产品,真诚奉献一流服务,真正实现 了从养殖厂到餐桌的全程安全监控。产品新鲜、营养、卫生、无药残, 畅销国内市场,远销日本、中东、南非、俄罗斯、香港等国家和地区, 在日本、中东市场被誉为绿色安全食品,享有极高的声誉,年出口同行业名列前茅。

公司是农业农村部授予农业产业化国家重点龙头企业,社 会效益显著;中国重质量讲诚信进出口示范企业;国家农业标准化示范 区,全国35家对日出口定点工厂之一。完成ISO9001、ISO14001、HACCP 、ISO22000、OHSAS18001等体系认证,并有效运行。国内熟食产品已获 SC市场准入证书;国家民委批准的“十三五”期间全国民族特需商品定 点生产企业;全国食品工业科技进步奖;全国外商投资“双优”企业等 荣誉称号。