首页>>企业主页

企业主页

北京市华夏典当行有限责任公司
其他批发和零售业500人以上浏览量:387
北京市东城区珠市口东大街11号五粮液大厦

公司简介

      北京市华夏典当行有限责任公司成立于1993年初,是北京市最早成立的典当行,也是全国规模最大的典当行之一。华夏典当行作为北京典当行业协会会长单位及北京中小企业协会副会长单位,已成为具有全国影响力的中小企业及个人融资机构,在全行业具有良好的口碑。华夏典当行是全国最早开展股票质押业务的典当行,并率先在全行业开办房地产抵押、汽车质押贷款等业务。2002年,华夏典当行开典当业务先河,以可靠的信用、稳健的经营得到中国建设银行的信贷支持,成为全国首家获得银行资金支持的典当行。

     华夏典当行,面向经济类型各异、规模不等的各种经济实体、中小企业、居民个人提供质押、抵押贷款等形式的创富助力支持。质(抵)押物品包括土地成为具有全国影响力的中小企业及个人融资机构,在全行业具有良好的口碑。是全国最早开展股票质押业务的典当行,并率先在全行业开办房地产抵押、汽车质押贷款等业务。2002年,华夏典当行开典当业务先河,以可靠的信用、稳健的经营得到中国建设银行的信贷支持,成为全国首家获得银行资金支持的典当行。房产、商铺、汽车、股票、债券、产成品、原材料、名表、金银饰品、珠宝玉石、相机、名人字画、数码产品、家用电器等具有一定价值并可流通的各类资产。