首页>>企业主页

企业主页

上海东证期货有限公司天津营业部
国有企业金融业50人以下浏览量:587
天津市南开区长江道与南开六马路交口尚斓苑1号楼融侨中心1-1-803

公司简介

上海东证期货有限公司

上海东证期货有限公司成立于2008年是一家经中国证券监督管理委员会批准的经营期货业务的综合性公司。东证期货是东方证券股份有限公司全资子公司,注册资本金23亿元人民币,员工逾700人。公司主要从事商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售等业务拥有上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所和上海国际能源交易中心会员资格,是中国金融期货交易所全面结算会员。公司拥有东证润和资本管理有限公司,上海东祺投资管理有限公司和东证期货国际(新加坡)私人有限公司三家全资子公司。    
        东证期货以上海为总部所在地,在大连、长沙、北京、上海、天津等地共设有32家营业部,并在北京、上海、广州、深圳多个经济发达地区拥有142个证券IB分支网点,未来东证期货将形成立足上海、辐射全国的经营网络。
        自成立以来,东证期货秉承稳健经营、创新发展的宗旨,坚持以金融科技助力衍生品发展为主线,通过大数据、云计算、人工智能、区块链等金融科技手段打造研究和技术两大核心竞争力,坚持市场化、国际化、集团化发展方向,朝着建设一流衍生品服务商的目标继续前行。

天津营业部

天津营业部成立于2015年位于天津市南开区长江道与南开六马路交口尚斓苑1号楼融侨中心交通便捷环境优良

天津营业部从事商品期货经纪、金融期货经纪、基金销售等业务。拥有一支从业时间长、职业素质高、服务意识强、为投资者提供全方位优质服务的专业化团队。依托总部先进的信息技术系统和东证研究所专业的研发团队,以客户为中心的服务理念,专注提供以下服务。

天津营业部立足天津,辐射全国,针对大型投资机构,企业集团,配备专业套保,交割服务人员,量身定制套期保值,套利等个性化方案,为企业进入期货市场,现货交割的专业化服务,量身制定仓单抵押贷款等服务,为企业提供低成本,高效率的融资渠道.。