首页>>企业主页

企业主页

SMC(中国)有限公司
三资企业制造业500人以上浏览量:2833
北京市经济技术开发区兴盛街甲二号

公司简介

SMC是世界驰名的气动元件制造商,在世界82个国家和地区设立了分公司。

SMC(中国)有限公司是SMC集团于1994年9月在北京经济技术开发区投资建立的独资子公司,为北京市高新技术企业、十百千工程单位,在中国建有1个研发中心和5个现代化工厂,占地面积为100万平方米,员工约6,800人。公司采用当今世界同行业最精锐的自动化生产设备,引进了完整的现代化气动元件制造工艺,研发、生产、销售用于工业自动化的气动元件。

SMC作为气动行业的引航者,全球市场占有率达32%、中国市场占有率高达40%。其产品应用遍及各个领域,服务的主要客户多为世界500强企业。产品广泛应用于汽车(奔驰、宝马、大众、丰田、通用、福特等)、液晶半导体(英特尔、中芯国际、BOE、松下等)、电子(苹果、华为、联想、博世等)轮胎、机床、食品包装、太阳能、二次电池、医疗医药、石油化工等行业。

SMC(中国)有限公司经过20多年的高速发展,产品销售全球55个国家和地区,同时在全国主要城市建立了80多个销售服务分支机构。