首页>>企业主页

企业主页

绝味食品股份有限公司
民营企业批发和零售业500人以上浏览量:2391
天津市南开区广开四马路格调中心707

公司简介

绝味食品股份有限公司(以下简称“公司”)成立于2005年4月15日,公司业务覆盖全国30个省级市场,初步覆盖香港地区以及新加坡、加拿大等海外市场,并建立起全面覆盖长江流域、珠江流域、黄河流域、松花江流域的20多个大型食品加工生产基地,门店总数超过10000家,员工近4000人,销售规模超过40亿元, 2017年3月17日,在上海证券交易所上市(股票代码:603517)。

公司依照现代化企业运营模式,开拓进取,致力打造“创造行业标准,引领行业发展”的连锁商业航母。现在公司已通过了国家QEO管理体系综合认证;并于2009年正式导入目前全球最先进的ERP管理系统——SAP-ERP管理系统; 2011年11月被评为“省级农业产业化龙头企业”。

公司管理层具有丰富的企业管理经验和十多年的快捷消费行业从业经历;此外,公司不断引入优秀人才,充实专业技术队伍,积极培养内部人才,形成梯次型人才队伍;同时,于2009年组建企业大学“绝味管理学院”,用以负责公司培训体系建设及企业文化建设等工作。

天津阿正食品有限公司是绝味集团在天津的子公司,拥有员工200余人,2个工厂和1个营销公司,300余家门店。欢迎广大学子加入我们!