首页>>企业主页

招聘详情

北京普尔泰克制冷设备工程有限公司 [企业主页]
民营企业建筑业50人以下浏览量:221
望京路4号8号楼4层409室

招聘简介

公司简介

北京普尔泰克制冷设备工程有限公司

专注于中央空调和机电设备工程总承包的企业



北京普尔泰克制冷设备工程有限公司成立于2008年11月,公司总部位于北京市朝阳区望京中心区,是一家专业经营中央空调和机电设备工程总承包的企业。公司凭借“诚信务实、合作共赢、为客户创造价值”的理念迅速成长。公司成立至今,在中央空调工程行业奠定了坚实的基础,获得了客户的好评。 


我公司有中国国家认可的机电工程总承包三级资质。我公司以中央空调系统的设计、工程预算、施工管理,售后服务为主营业务,同时涉及中央空调产品销售,通风换气工程的设计和施工,空气净化等领域,代理和销售的产品有日本大金,三菱重工,日立,美国麦克维尔等国际一流品牌,主要服务来华投资的各国外资生产型企业。 


除一般的民用中央空调系统的设计和施工管理外,我公司根据多年的设计和施工、售后服务经验,为客户积极提供大型空调系统的节能减排方案,为国家的环保事业做出贡献。 


我公司现有设计,预算和施工管理人员20名,有接受完各类安装培训的熟练施工人员约30名。公司在华北,东北,华东和华中地区均有成功的工程业绩。

 

公司总部位于北京市朝阳区望京中心区,下设武汉分公司,上海办事处。