首页>>企业主页

招聘详情

天津澳斯乳业有限公司 [企业主页]
其他制造业50-200人浏览量:253
天津自贸试验区(空港经济区)中环西路408号

招聘简介

天津澳斯乳业有限公司成立于2007年10月,注册资金2460万美元,是一家中澳合资企业。2014年天津澳斯乳业工厂竣工,2017年5月正式生产,2018年元月份取得三个婴幼儿配方乳粉的注册号,工厂主要生产经营以全脂羊乳粉、高油脱盐羊乳清粉等为主要原料的婴幼儿配方羊乳粉及调制乳粉。

企业生产经营地址位于天津自由贸易区(空港经济区)中环西路408号,占地面积3.0382万平方米,建筑面积2.95027万平方米,生产车间设计有德国GEA全自动干混系统,两条全自动干混生产线,三条自动包装机以及25克 stick包装机,设计年产能为1.2万吨/年。检测中心占地面积1100平方米,拥有仪器分析室,微生物室,常规理化检测室,拥有国内外先进设备60余套,其中包括高效液相LC,离子色谱,气相色谱GC,液相色谱LCMS,气相质谱GCMS,原子吸收和原子荧光,紫外分光光度计等精密仪器。

公司目前已通过质量管理体系(ISO9001)认证、乳制品良好生产规范(GMP)认证、乳制品危害分析与关键控制点体系(HACCP)认证及诚信管理体系(CMS)认证。公司秉循“安全营养,顾客满意,优质健康,持续改进”的质量方针,确保产品质量符合国家乳制品相关法律法规的要求。

品控员

岗位职责:

1、按照标准要求对物料进行验收;
2、负责来料取样、检验、放行,并及时反馈、协调处理进料检验中出现的品质问题     
3、对车间环境及相关进行监测,确保环境指标的符合性;
4、负责原辅料留样及其管理;
5、负责虫鼠害控制的对接及监督;
6、负责物料的电子追溯信息的录入及日常维护;
7、负责取样间的管理;
8、负责岗位相关的记录的填写、整理、归档。
9、完成公司领导交办的其他各项工作。
任职资格:1、本科以上学历,男性,食品、化学、药品等相关专业。2、有一定的协调能力、沟通能力与执行能力、要有认真务实的工作作风

检验员

1.严格执行各检验操作规程及各项管理规程。

2.负责原辅料、包装材料、半成品、成品留样品的微生物检验工作,严格执行质量标准和微生物检验SOP,并及时、准确填写检验记录。

3.负责对退回产品的微生物检验、检验记录、报告的填写。

4.负责各项检验操作规程中微生物检查、检验用设备、仪器的使用、维护和保养,并填写相关记录。

5.负责菌种的接收、传代、贮藏、使用、销毁,并及时填写相关记录。

6.负责培养基、缓冲液等的配制、灭菌、保管和使用,并及时填写相关记录。

7.负责洁净室(区)环境的微生物检测;设备清洁;产品微生物验证、设备擦拭的检验及记录填写。

8.检验结束后,负责微生物检查室的清洁工作。

任职资格:本科及以上学历,食品、生物、化学等相关专业。

生产技术支持:

岗位职责:

1、负责包装机的操作、维护和保养; 

2、负责设备设施的清洁和清场工作; 

3、负责填写设备运行记录、故障记录及清场记录; 

4、负责洁净区设备设施的清洁消毒工作

5、新员工的设备操作、维护和保养的培训工作

6、车间安排的其他工作

任职资格:

1、男性、本科及以上学历,机修、机电相关专业‍

2、具备一定基础的食品卫生知识

薪资待遇:4000-4500,五险一金,免费提供住宿及工作餐,享受工会各种福利,传统节假日福利等。