首页>>企业主页

招聘详情

中粮包装(天津)有限公司 [企业主页]
三资企业制造业500人以上浏览量:763
天津市武清开发区开源道58号

招聘简介

一、公司简介

中粮包装(天津)有限公司制罐事业部(以下简称天津制罐)是中粮包装两片罐业务的重要组成部分,地处天津市武清开发区,投资总额5000万美元,占地约50亩。中粮包装属是中粮集团(央企,世界500强)投资控股的下属企业,是在国内综合包装领域名列前茅的大型企业(港股上市公司)。

天津制罐公司致力于为碳酸饮料、高温耐蒸煮饮料、啤酒等行业提供优质的铝制包装用品。公司引进世界一流的设备,设计生产能力2400罐/分钟,拥有目前国内最为先进的两片罐生产线,单条生产线可生产330ml、500ml、sleek三种罐型。公司于2012年3月建成投产,拥有众多优质客户群,如可口可乐、加多宝、青岛啤酒、华润雪花啤酒、百威啤酒等。2020年公司扩大规模,投资两亿元引入新生产线一条,计划2021年5月投产。

天津制罐公司的建成,标志着中粮包装两片罐华北生产基地正式成立。作为有效利用现代化设备和先进技术标准的企业,天津制罐公司在铝材减薄、新材料使用、质量控制等方面一直引领行业发展方向,同时,公司生产线在使用世界最先进控制系统的基础上,致力于管理提升,搭建信息化生产管理系统。天津制罐公司将继续发挥中粮包装在两片罐行业的品牌优势、技术优势、规模优势和服务优势,为客户和大众提供精致、安全、绿色、环保的包装产品以及高品质的服务。

中粮包装热诚欢迎你的加盟!

二、招聘对象及需求:见下表

需求专业

学历要求

需求人数

适用岗位

电气自动化相关专业

本科

3

电气技术员

机械设计与制造相关专业

本科

5

生产储备岗、设备技术员

印刷包装相关专业

本科

2

生产储备岗

以上岗位,入职一年后,将择优派往欧洲等海外国家工作,更好的发展等你来取!

三、招聘要求

1、学习能力强,专业知识扎实,英语四级通过者优先;

2、性格开朗,主动性强,良好的团队合作精神;

3、吃苦耐劳,愿意从事生产制造及相关工作;

4、党员、学生干部或有相关工作实践经验者优先。

四、福利待遇等相关事宜:

1、公司提供富有竞争力的薪资,岗位工资根据技术水平进步而调整,晋升渠道平行管理岗位:主任级工程师(毕业满2年可参评)、副经理级工程师(获评主任级工程师满1年可参评)、经理级工程师(获评副经理级工程师满1年可参评),工资随级别进行调整。

2、实习期签实习协议,缴纳商业保险;毕业后签订劳动合同,缴纳五险一金。提供带薪年假、定期体检、节日关怀、生日关怀、防暑降温费、取暖补贴、骨干员工购房低息贷款等福利,优秀员工专项奖励。

3、公司为员工提供畅通的职业发展通道及完善的培训体系,薪资将随着技能水平的提升进行调整。

4、公司提供宿舍和免费工作餐,宿舍配套生活设施(有空调、独立卫生间、热水,可自接网络),并有篮球、羽毛球等各项配套的室内外体育设施。

 

五、联系方式

招聘邮箱:

联系电话:022-82199619、022-82199616

联系人:邱先生、尹女士